В тренде: ladylike. Женственность в моде

Узкие бедра, широкие ремни, джинсы с заниженной талией - мода смело не щадит никого, вышвыривая  два раза в год нашумевшие тренды. Остаться и закрепить крепкие позиции удалось лишь тренду ladylike. Женственные коктейльные платья в духе 50-х, элегантные украшения, диоровский силуэт нью-лук, пышные юбки, обувь на каблуке или шпильке. В моде женственность!


После долгого перерыва мы продолжаем колонку "в тренде" - на этот раз со студентами, которые учатся в  fashion-школе "Мастерская Моды" на  курсах стилистов. Трем студентам мы поставили задание подобрать 5-7 образов для одного из предложенных нами трендов в киевских магазинах.  Сегодня разбираем стиль ladylike.

ladylike.jpg


Наш стилист Саша не совсем точно подобрал все вещи, добавив минималистичные ансамбли, но, в общем, результатом мы довольны - получилось достаточно женственно и элегантно. 
Важной задачей было также подобрать соответствующую образу модель. На наш взгляд, Лесе очень подходит стиль ladylike. У нее изящный силуэт: тонкая талия, запястья и щиколотки, благородные черты лица и потрясающие длинные волосы, из которых можно соорудить любую высокую прическу, характерную для такого образа.


1. Для вечернего выхода в свет - платье Naf Naf и короткий жакет болеро.

IMG_4808.jpg

Жакет Kira Plastinina, платье Naf Naf, обувь ALDO.

2. Дневной минималистичный аутфит из прямых брюк и трикотажного гольфа в бежевом цвете.

IMG_4826.jpg

Гольф Oggi, штаны Sinequanone, браслет Sinequanone, пояс ALDO, обувь ALDO

3. Стильное платье молочного цвета идеально подчеркнет стройную фигуру.

IMG_4941.jpg

Жакет Peacocks, платье Tally Weijl, браслет Tally Weijl, обувь ALDO

4. Элегантный образ для похода на выставку или шопинга.

IMG_5123.jpg
Блуза Naf Naf, шорты Kira Plastinina, платок Naf Naf, обувь ALDO

5. Легкое нежное коктейльное платье сочетайте с уютным кардиганом.

IMG_5140.jpg

 Платье Sasch, обручь Oggi, ожерелье Kira Plastinina, обувь ALDO

IMG_5250.jpg
Кардиган Sasch

Автор: Татьяна Гринёва

Фото: Дмитрий Ромас

Стилист: Александр Исаев

Читать также

Estet 14 декабря 2010, 17:20 #
Или дано неправильное определение стилю, или неправильно подобраны наряды. "Женственные коктейльные платья в духе 50-х" - ни одного, "элегантные украшения"-2 скромных браслета, один обруч и дешевая бижутерия-ожерелье, "диоровский силуэт нью-лук" - ни одного, "пышные юбки" - аж одна, "обувь на каблуке или шпильке"-тут таки в каждом наряде, но это не является фактором четко определяющим стиль.