В тренде: комбинезоны - удобно или стильно? Модная колонка Татьяны Гринёвой

 

Как известно, до недавнего времени комбинезон был исключительно функциональной одеждой: для рабочих, детей и будущих мам. Но - ура! - в наши годы они стали исключительно модными, и уже два-три сезона подряд занимают не последнее место в гардеробах различных fashionista. Я, как давняя поклонница комбинезонов, решила показать на себе несколько актуальных моделей из киевских бутиков.

Я люблю комбинезоны, скорее всего, за их оригинальность: как ни крути, им сложно конкурировать с привычными брюками, топами и жакетами. По поводу удобства, о котором говорят на каждом шагу, упоминая этот предмет гардероба, хочется поспорить. Всё-таки не так это и функционально - не иметь возможности снять отдельно верх или низ своего костюма. В общем, знающие девушки меня поймут! Хотя вышеупомянутый недостаток касается не всех моделей.

Внимание! Если Вы хотите стать героем одной из историй колонки "В тренде!", присылайте свои фото с пожеланиями на e-mail tg@izum.com.ua с пометкой "В тренде".

Для съемки мы отобрали шесть моделей в бутиках EkePeople и Anna Biagini.

1. Вечерне-коктейльный вариант из шелка: понравился мне больше всего за изящество силуэта и графичность.

IMG_0377 copy.jpg

Комбинезон: Prinzovsky, EkePeople, туфли EkePeople

2. Комбинезон из полосатого хлопка с брошью - вполне сойдет для летнего коктейля и замечательно сочетается с обувью на высокой шпильке: если Ваш рост далек от "модельного", широкие брюки будут здорово Вас полнить.

IMG_0565 copy.jpg

Комбинезон EkePeople, туфли и браслеты EkePeople

3. Трикотажный комбинезон-афгани с принтом мы надели с кожаными шутиз на плоской подошве Alexander Wang. Честно говоря, не совсем мой образ, но, уверена, многим подойдет.

IMG_0657 copy.jpg

Шутиз Alexander Wang, EkePeople, браслеты EkePeople

4. Комбинезон из серого хлопка - достаточно повседневный вариант, носить с грубыми босоножками на высоком каблуке.

 IMG_0729 copy.jpg

 Комбинезон: Anna Biagini, туфли EkePeople

5. Мягкий трикотажный комбинезон izumного цвета с обтягивающими снизу ноги брюками: объем мы решили перевесить массивными туфлями.

 IMG_0793 copy.jpg

Комбинезон: собственность стилиста, туфли EkePeople

6. Вечерний шелковый наряд - для смелых! В таком цвете Вы обязательно будете в центре внимания.

IMG_0921 copy.jpg

Комбинезон: Prinzovsky, EkePeople, туфли EkePeople

Стилист: Лина Христофорова, выпускница "Мастерской моды".

Фотограф: Дмитрий Ромас, IZUM.ua.

Татьяна Гринёва, IZUM.ua.

 

Читать также

lera76 21 июня 2010, 23:00 #
Как вы думаете джинсовые комбинезоны в таком стиле http://hotmode.com.ua/trends/77-trends-od/554-kombinizony-trend-vesny-2010.html будут действительно модными? В статье написано что мода на них возвращается.
Читать все комментарии