В Стокгольм приехал новый стиль от Мадонны


Новая линия одежды, дизайнером которой выступила Мадонна для розничных магазинов недорогой одежды H&M, была распродана в первые минуты после того, как была выставлена на продажу в Стокгольме в четверг. В тот день в магазине выстроились просто километровые очереди.
В то время, как коллекция слетела с вешалок в одно мгновение, открытие не ознаменовалось массовыми сценами, которые можно было наблюдать в предыдущие годы, когда дизайнеры, такие как Карл Лагерфельд, Стелла МакКартни и Viktor&Rolf открывали свои линии одежды для H&M.

Посмотреть гламурные туры в Стокгольм

Коллекция этого года, названная "M by Madonna" и выставленная на продажу в четверг, включает кимоно, обтягивающие брюки, узкие прямые юбки, плотно облегающие блузки, а также аксессуары, такие как широкие пояса, сумочки и туфли на высоких каблуках.
В свое время "Материальная Девушка" выбрала нейтральные цвета – черный, белый и бежевый – а также такие роскошные материалы как шелк, тонкая шерсть и кашемир.
"Коллекция очень впечатляюща. Просто Фантастика. Стильная как сама Мадонна", сказала Роузи Доуд, 23-летняя визажистка, которая одна из первых пришла на открытие коллекции в H&M в центре Стокгольма.
"Эта коллекция для людей с тонким вкусом, что-то среднее между официозностью и повседневным стилем, для очень сильных женщин, таких как Мадонна. Она очень женственная и немного экстравагантная," сказала 19-летняя музыкантка Аки Эйзенштейн.
Запущенная в продажу в четверг, коллекция Мадонны была также представлена в Гонконге 10 марта, когда в Китае открылся первый магазин H&M.

Источник: www.turne.com.ua


tatyana_mitina 07 октября 2015, 10:46 #
Одежда представлена Мадонной это красота и стиль ,так держать