В стиле спорт-шик – показ GOLETS весна/лето 2015

Тому, кто следит за модой, наверняка, известно, что все коллекции Елены Голец наполнены обольстительной элегантностью, чувственностью и неповторимостью. Вот и новая коллекция, презентованная на Ukrainian Fashion Week, не стала исключением из правил!

 collage.jpg

 

Искусство и спорт способны сосуществовать – именно эта идея легла в основу коллекции, презентованной дизайнером на Ukrainian Fashion Week 2015. Елена Голец убеждена в том, что строгие платья и классические костюмы - это удел политиков, а остальные летом 2015 перейдут на более комфортную одежду – спортивную. Именно поэтому на подиуме можно было увидеть моделей, обутых в удобные кроссовки с золотисто-металлическими вставками.

 collage55.jpg

 

Для создания своей коллекции дизайнер вдохновлялась картинами французского кубиста Жоржа Барака и африканскими мотивами. Они нашли свое отражение во множестве геометрических принтов, ярких мазках кистью, оригинальном крое, который можно было увидеть практически во всех представленных на подиуме моделях.

 collage22.jpg

 

Что касается цветовой гаммы, то в этом вопросе дизайнер решила не ограничивать себя, используя практически всю ее палитру – начиная от холодных синих, голубых, серых, белых тонов и заканчивая теплыми молочными, коричневыми, песочными, оттенками. Тоже самое можно сказать и о материалах, которые были использованы: дизайнер использовала органзу, шелк, лен, хлопок, жаккард и рафию (последний, кстати, производится из листьев африканской пальмы).

 collage44.jpg

 

Подводя итоги, заметим: главными акцентами модного сезона весна/лето 2015, по версии Елены Голец, станут сочетание чистых линий и динамики в длинных шелковых юбках, а также геометрические принты, которые способны сотворить настоящие чудеса с женским силуэтом. В общем, на показе вдохновленной африканскими мотивами Golets было по-настоящему жарко и ярко – именно таким будет лето 2015!

 

Светлана Ефимец

Читать также

missStern 11 февраля 2015, 18:50 #
Во всем мире давно носят спортивную обувь,ратуя за удобство и невзирая на стиль одежды. Красиво и гармонично это не выглядит, но каждому своё.
Читать все комментарии