В Пекине прошёл показ одежды из презервативов

 

Недавно в Пекине прошёл необычный показ: модели продемонстрировали свадебные и вечерние платья, бикини и другие предметы одежды – надутые или, наоборот, обтягивающие, – выполненные из презервативов разных размеров и форм.

Показ, организованный крупнейшим китайским производителем презервативов – фабрикой Guilin Latex, прошёл в рамках IV Китайской выставки новых технологий и продуктов по охране репродуктивного здоровья, во Всемирный день народонаселения.

Напомним, что в 70-е годы прошлого века в Китае, население которого в настоящее время насчитывает 1,3 миллиарда человек, была введена строгая политика рождаемости – в семье было разрешено иметь только одного ребёнка. Однако основной целью выставки было привлечение внимания к использованию презервативов в борьбе со СПИДом и ВИЧ.

В настоящее время в Китае на проблему заболеваемости СПИДом, до недавнего времени считавшуюся в этом коммунистическом государстве уделом исключительно капиталистического Запада, стали обращать всё больше внимания. Однако борьбе с эпидемией вируса мешает нежелание китайцев обсуждать вопросы сексуальной жизни.

Источник: fg.ru

 

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html