В Новый год с крепким орешком - чемоданом COSMOLITE от Samsonite

В 2010 году компания Samsonite, перешагнув 100-летний рубеж, подтвердила свой статус ведущего мирового бренда в области багажа, выпустив уникальную коллекцию чемоданов Cosmolite V22.


Чемоданы Cosmolite V22 вобрали в себя не только высокое качество, присущее всей продукции Samsonite, но и новое свойство – необычайную лёгкость чемоданов. Это первая линия чемоданов, которая создана из уникального материала Curv®, применяемого в производстве бронежилетов и лыжной продукции. Samsonite – единственная в мире компания, выпускающая чемоданы на 4-х колёсах, которая использует технологию Curv®.

samsonitr.jpg


Суть технологии, запатентованной компанией Propex Fabrics (Германия), состоит в следующем: несколько слоев синтетической ткани особого плетения спрессованы в единый композитный материал. Рельефная поверхность чемоданов Cosmolite, по форме напоминающая морскую раковину, не только изящно смотрится, но и великолепно защищает бесценные вещи путешественников.

Ребра жесткости создают дополнительную прочность без утолщения материала и снижают вероятность появления царапин. Легкая выдвижная ручка с пружинным устройством в сочетании с «умным» карманом служит для устойчивого размещения дополнительного багажа на чемодане. Все они снабжены встроенным кодовым замком с функцией TSA, разделителем на застежке-молнии и идентификационной биркой.

   v22-002 red.jpg v22-004 blue.jpg

Чемодан на 4-х колёсах, 4120 грн.      Чемодан на 4-х колёсах, 5100 грн.



   
Неоспоримое качество чемоданов Cosmolite подтверждено многочисленными тестами на прочность и устойчивость к деформации – их 25 раз подряд сбрасывают с высоты 0,6 м, в том числе при температуре минус 12 градусов; а также помещают в центрифугу с металлическими и деревянными препятствиями, на которые они падают на большой скорости под разными углами при ее вращении на протяжении 50 кругов – таким образом имитируются реальные условия обращения с багажом. Cosmolite является единственным чемоданом Samsonite, который не деформируется даже при падении с высоты 120 см. Тщательной проверке подвергаются все элементы корпуса – замки и молнии застегивают и расстегивают от 5000 до 15 000 раз подряд, а долговечность колес проверяется на конвейерной ленте с препятствиями и неровностями на протяжении 32 км.

samsonite.jpg


В 2010 году компания Samsonite вновь получила высочайшую оценку экспертов: инновационная коллекция Cosmolite была отмечена престижной наградой Red Dot Design Award в номинации «Лучший из лучших 2010» ('Best of the Best 2010'). Международное жюри конкурса признало дизайн коллекции лучшим среди 4200 заявленных номинантов. Это достижение стало прекрасным подарком к столетнему юбилею, который мировой лидер по производству багажа отмечает в этом году.


Red Dot Design Award - это самый крупный, авторитетный и строгий конкурс в области дизайна, по итогам которого выбираются победители в трех номинациях:  промышленный дизайн (Product Design), дизайн-коммуникации (Communication Design) и дизайн-концепт (Design Concept).


Red Dot Design Award – это не первая премия, присуждаемая легендарной коллекции Cosmolite. В 2009 году она получила бельгийскую награду Henry Van De Velde Label, присуждаемую за самый инновационный дизайн.


Коллекция чемоданов Cosmolite является лидером продаж на рынках Европы, России и Украины.

Сделано в Европе с фирменной гарантией 10 лет. 

Купить продукцию Samsonite можно в интернет-магазине и магазинах сети «Робинзон».

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

petro9781 28 декабря 2013, 02:07 #
З маркою Самсоніт знайома,оскільки її валізи є однією з найбільш яскравих і технологічно досконалих.Валізи які представлені тут на фото стали однією з новинок останнього часу,і це популярна колекція валіз Samsonite Cosmolite.Такі валізи Cosmolite створені із запатентованого матеріалу Curv © ,а це як доказує практика - міцність та надійність.Хоча і ціни дорогі та все ж ціна відповідає якості.
Читать все комментарии