В моду входят позолоченные автомобили

 

Многие производители товаров, используемых нами в повседневной жизни, в последнее время пытаются во что бы то ни стало заполучить самых состоятельных клиентов. Именно для них придумываются золотой iPod или "флешка" с бриллиантами, "ювелирные" мобильные телефоны или колесные диски, украшенными драгоценными камнями.

С недавних пор к списку подобных удивительных товаров добавился и миниатюрный европейский автомобиль Smart Fortwo, расписанный позолотой. Эта малышка, несомненно, произведет фурор, сверкая в лучах солнца, как настоящее ювелирное изделие. Однако достоинством этого творения является не только внешний вид, но и комфорт, безопасность и экологичность.

В то же время не стоит предполагать, что этот автомобиль будет часто мелькать на улицах городов. Все дело в том, что золотой Smart Fortwo от Brock Alloy Wheels был тюнингован специально для Международной выставки тюнинга автомобилей Tuning World Bodensee 2007. На сегодняшний день стоимость автомобиля неизвестна, но можно предположить, что он обойдется вам не дороже, чем ваши любимые золотые часы.

К слову, это уже не первая попытка тюнинг-ателье покрыть автомобиль чистым золотом. Так, в прошлом году в одном из немецких городов был выставлен и без того дорогостоящий автомобиль Porsche Boxter, весь покрытый золотом. Что ж, если тюнинговые компании всерьез увлекутся созданием «ювелирных» автомобилей, то, возможно, в скором времени мы сможем говорить о зарождении новой модной тенденции.

Источник: Newlaunches.com

 

Katty22 31 января 2014, 14:45 #
Только не в нашей стране, разберут на запчасти ))