В моде презервативы "Девид Бэкхем"


Китайцы, как известно, народ плодовитый. Жителям этого государства в буквальном смысле негде жить и, часто, нечего есть. Возможно, именно из этих соображений они придумали презервативы с названием "Дэвид Бекхэм", чтобы сделать этот способ предохранения таким же популярным, как британский футболист.

Если будете в Китае, не забудьте купить презервативы "Дэвид Бэкхем", созданные китайской компанией DODGY.

Первые же поступления презервативов моментально разошлись, как горячие пирожки. Девид Бэкхем чрезвычайно популярен во всей Азии и в Китае в частности. Возможно, презервативы с его именем войдут в моду и будут пользоваться спросом.

Как утверждает рекламная кампания, мужчина, использующий китайские презервативы Бэкхема, будет всегда "попадать в ворота", как и знаменитый футболист клуба L.A. Galaxy. Добавим, что разрешения на производство презервативов имени Бэкхема у китайцев нет.

Между тем китайские фанаты спортсмена решили объявить бойкот данным презервативам, так как не хотят оскорблять своего кумира. "Мы не хотим, чтобы Бэкхем думал, будто китайский народ его не уважает, - говорят они. - Мы его очень любим".

Выбрать модные новинки!

Автор: Валерия Жукова

Источник: Izum.ua

Добавить комментарий
Оценить статью: