В лондонском Harrods продают пасхальное яйцо за $1 млн

У нас на Пасху не принято дарить подарков - мы устраиваем "сражения" пасхальными яйцами, поздравляем друг друга словами "Христос воскрес!" и едим сдобные куличи. Однако в Великобритании считают, что в такой светлый праздник не грех сделать себе подарок и порадовать себя пасхальным яйцом за миллион долларов.
Такой тематический презент не только создаст нужную атмосферу, но и осветит вас яркими лучами, исходящими от изысканного ожерелья, которое и выступает главной идеей подарка.

«Пасхальное яйцо» представляет собой половинку яйца, сделанную из бельгийского шоколада, а в самом его центре красуется необычайной красоты ожерелье. Бриллианты необычной огранки имеют грушевидную форму. Творение принадлежит рукам ювелира Эдвина Соломону (Edwin Solomon).

Найти его можно в лондонском Harrods. Яйцо является частью огромной коллекции подарков из шоколада, которые предлагает в этом сезоне легендарным универмагом. Кстати, в ассортименте Harrods есть «пасхальные яйца» и попроще. Например, более экономичный экземпляр «всего» за 900 долларов. Так что предлагаем встретить Пасху во всем блеске и шике!

Источник: style.rbc.ru

Добавить комментарий