В каждый дом - по Тану: новый проект Андре Тана и Светланы Вольновой

Андре Тан продолжает серию профессиональных проектов. Известный украинский дизайнер не ограничивается подготовкой коллекций одежды, а ведет активную деятельность на поприще моды и шоу-бизнеса: вслед за телевизионными и радиопроектами Андре готовится открывать Академию стиля и дизайна - так называемый социально-профессиональный проект для подготовки специалистов в области дизайна и пошива одежды. Миссия проекта - повысить уровень специалистов этой сферы и научить мастерству талантливых новичков.

UntitleDd-22.jpg

Академия будет осуществлять подготовку по нескольким направлениям. Обучение моделей и предоставление профессионального портфолио с поиском будущей занятости в Украине, Росии и странах дальнего зарубежья. Школа кроя и шитья для начинающих, а также для слушателей, желающих получить развитие в этой области.  Почетным Президентом и экспертом является известный дизайнер Андре Тан, которому принадлежит идея и организация проекта. Со слушателями Академии Андре будет делиться своим опытом и полученными знаниями в профессиональных колледжах на регулярных мастер-классах. 

UntitledY-11.jpg

В Академии планируется проводить мастер-классы по этике и этикету от светской персоны Светланы Вольновой и курсы свободного радиообщения от радиоведущих Люкс FM.

Напомним, что в 2008 году Андре Тан дал старт социальной программе и на первом этапе создал школьную форму. Вторым шагом этой программы стала презентация вечерних платьев и платьев для выпускного вечера на фестивале моды Киев- Fashion, где Андре выступил специальным гостем показа Модного Дома "Юнона".

SHKOLNAIA.jpg

Расширяя границы своей деятельности, Андре Тан пошутил на пресс-конференции о том, что его личная миссия - доставить "в каждый дом - по Тану!".

А уже на этой неделе, 13 марта, на Украинской неделе моды, Андре Тан покажет свою коллекцию одежды.

UntitDled-14.jpg
Коллекция весна-лето 2009


Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html