В Греции состоялись Ukrainian Fashion Games III

Ukrainian Fashion Week и туристическая фирма «Албиз-тур» открыли летний сезон в моде и туризме. С 30 по 8 мая в Греции на живописном острове Халкидики состоялись показы Ukrainian Fashion Games III. Участников и гостей принимал пятизвездочный Aegean Melathron Hotel. 

Проект Ukrainian Fashion Games, основанный Ukrainian Fashion Week и Украинский Советом Моды, направлен на ознакомление мирового модного сообщества с деятельностью украинских дизайнеров и на продвижение их творчества и бизнеса за пределами Украины. Сессии Ukrainian Fashion Games уже прошли в Дели, Санкт-Петербурге, Москве, Праге, Вашингтоне, Париже и нескольких городах Греции.

На этот раз Ukrainian Fashion Games порадовал гостей, отдыхающих и украинских fashion-патриотов двухдневным марафоном показов. Дизайнеры представили от 10 до 15 луков из коллекций весна-лето 2010/2011. Нон-стоп показы феерически открыл дуэт Елены Ворожбит и Татьяны Земсковой, продолжили - любимец публики Алексей Залевский и Валерия Марчи для бренда Miss M, которая в очередной раз радует своей одеждой. Дизайнер Наталья Андрианова, которая впервые принимала участие в проекте UFW и много лет создавала одежду в Дубаях, представила легкие шелковые платья в нежной цветовой палитре. Дизайнер посвятила коллекцию греческой богине зари Эос, которая пленила всех своим обаянием, и это полностью удалось передать во время показа.

 

01_10.jpg

Zemskova-Vorozhbit, Zalevskiy, Andrianova

 

А коллекция Сержа Смолина стала настоящим сюрпризом, ведь представленная осенью на UFW мужская коллекция стала женской! Завершала первый день показов Екатерина Пшеченко, которая еще раз показала себя очень женственным и утонченным дизайнером.

 

03.jpg

 Katya Pshechenko, Serge Smolin

 

Елена Даць, дизайнер с огромным опытом представления коллекций заграницей, открывала второй день показов. Людмила Кисленко порадовала коллекцией светло-розовых и серых платьев.

 

02_8.jpg

Olena Dats, Ludmila Kislenko

 

Молодая дизайнер и модель Людмила Комардина стала настоящим открытием второго дня и представила коллекцию платьев-мини, которые были дополнены украшениями и оригинальными сумками из дерева.  Закрывала показы успешный украинский дизайнер Виктория Гресь, покорившая всех роскошными сарафанам: трикотажными майками в сочетании с пышными юбками. Особенностью второго дня показов стала детская коллекция от "Пара Solo". Кроме того, роскоши Ukrainian Fashion Games добавил мех от четырех греческих меховых фабрик.

 

04.jpg

Komardina, Victoria Gres, Para Solo

 

Gala-ужин стала прекрасным дополнением отдыха. Для гостей пел GODO`, а затем поднимал настроение Dj Key от партнера проекта - SkyBar.

Приветственным словом перед началом fashion-праздника гостей поздравили Ирина Данилевская, председатель оргкомитета Ukrainian Fashion Week и консул Украины в Салониках Игорь Сибик, который с гордостью говорил об украинских дизайнерах и со всем уважением принимал их в Греции.

 

IZUM.ua

Читать также

Добавить комментарий