В чем встречать Год Дракона

В преддверии Нового года перед каждой из нас встает вопрос: "В чем  встречать год Дракона?" Пусть вас не пугает словосочетание "черный Дракон": черный цвет не станет основным цветом года. Ведь Дракон не пугающе-устрашающий, а мифически-фантастический. Поэтому и встречать год Дракона нужно во всеоружии  ярких красок, с  шиком, блеском и  весельем!


Встречать год Дракона нужно ярко и с фантазией!

Отвечая себе, любимой, на вопрос "В чем встречать год Дракона", на этот раз отложите в сторону свою палочку-выручалочку -  маленькое черное платье. В новогоднем наряде черного цвета должно быть совсем чуть-чуть! Например, что-либо из аксессуаров:  туфли, тоненький поясок, украшение, кант или просто линия на рисунке платья.


Черный обязательно надо сочетать с ярким цветом: красным, синим, зеленым, желтым, оранжевым или голубым. Помните: чем больше разных ярких цветов будет в вашем новогоднем наряде, тем лучше,  ведь Дракон — существо сказочное, карнавальное, любит проявление фантазии и веселье. Главное - правильно все это сочетать в одном наряде.

 

 В чем встречать год ДраконаВ чем встречать год Дракона

 

Водный Дракон любит все оттенки синего  

Новый 2012 год - год водного Дракона. А это значит,  что все оттенки синего - от голубого до фиолетового - будут уместными в новогоднюю ночь. Встречай год Дракона в нарядах из  «текущих», струящихся тканей — шелка, мягкого трикотажа, прозрачной органзы и так далее.


 В чем встречать год ДраконаВ чем встречать год Дракона

 

В чем встречать год Дракона? В блеске своей красоты!
   

Главной вашей задачей на Новый год будет сиять, блестеть и сверкать! Если вы уже приобрели себе самое актуальное платье сезона из пайеток, но еще не нашли ему применение, то вопрос "В чем встречать год Дракона" можно считать решенным: конечно же, в этом платье!


Дракон любит шик, блеск, золото, драгоценности.  И не стоит ему перечить. Смело наряжайтесь во что-то блестящее — платье с мелкими пайетками, которые напоминают чешую. Или с крупными пайетками, которые похожи на монеты. "Просто" парча с царским рисунком и инкрустацией камнями или обилие драгоценных украшений — все это угодит хозяину наступающего года.

 

 В чем встречать год ДраконаВ чем встречать год Дракона

 

Вопрос о том, в чем встречать год Дракона  - это просто необъятный простор для твоей фантазии! Главное — не переусердствовать и подбирать все со вкусом!

 

В чем встречать год ДраконаВ чем встречать год Дракона

 

Всем читателям хочу пожелать весело и оригинально встретить Новый год и не менее весело, оригинально и ярко его прожить! А год Дракона именно это нам и обещает ;)

 

В чем встречать год Дракона

 

Татьяна Карамболь, специально для IZUM.ua

Читать также

AnnaJD 23 ноября 2011, 12:43 #
Спасибо! Отличные рекомендации....обязательно воспользуюсь...

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html