«Укрась жизнь – помоги детям!»: лоты от Татьяны Карамболь

1 марта в Киеве в ресторане "Опера" пройдет благотворительный аукцион "Укрась жизнь – помоги детям!", где приглашенные участники смогут приобрести эксклюзивные подарки к 8 марта для своих любимых.

 

 

Студия Татьяны Карамболь предоставила на аукцион два лота.

Модный аксессуар-трансформер  "Бархатное сердечко": это украшение, которое можно надеть в качестве пояса, подчеркнув тонкую талию; обвязать несколько раз вокруг изящной руки в виде браслета; обвязать вокруг головы как оригинальный аксессуар, или завязать на груди, задрапировав складки широкого платья или рубашки; а если вы любите носить бусы или колье, то бархатное сердечко послужит вам модным украшением на шее.   

 

smoll1.jpg

 

 

Молодежная футболка: яркая асимметричная композиция этой футболки выгодно выделит вас из толпы, а оригинальное цветовое сочетание придаст уверенности в себе.

 

 MJ0C3135_2.jpgMJ0C3121.jpg

 

О философии Карамболь: карамбольский стиль это своеобразное сочетание цветов и оттенков, тканей и фактур. Замысловатые конструкторские идеи (майки с капюшоном, штаны с капюшоном; юбка-рубашка; инкрустация ткани светоэлементами). Это новый стиль, его нельзя отнести к какому-либо известному направлению моды. Он легко узнаваем в толпе, выделяясь своей неординарностью и гармоничностью.       

Девушка, которой близок карамбольский стиль, - это творческая личность, уверенная в себе, успешная в бизнесе или творчестве... Но, в первую очередь, она необычная!

 

Куда пойдут собранные средства:

Все собранные средства пойдут на организацию проведения детского хореографического фестиваля-конкурса «Мистерия Данс 2012».  Приходите, порадуйте себя уникальным подарком и внесите свой вклад в развитие здорового и креативного потенциала Украины. Дети – наше будущее. Здоровые, красивые, гармоничные дети – цель нашего ежегодного фестиваля.  

 

Внимание! Вход на аукцион исключительно по пригласительным! Для участия в аукционе или аккредитации прессы свяжитесь с pr-менеджером www.IZUM.ua Ольгой Прадид (097) 454-44-33.

 

Читать также

SmallCat 16 мая 2014, 14:05 #
Большой респект студии Татьяны Карамболь, за то, что организовала благотворительный аукцион в помощь талантливым детям.