«Украинский Этно Ренессанс»: Катя Пшеченко, весна-лето 2009, UFW

Катя Пшеченко стала уникальным открытием на Украинской неделе прет-а-порте сезона осень-зима 2009. Публика и модные критики стонали от восторга на показе Катиной коллекции «Гербарий» в рамках дефиле Fresh Fashion: Пшеченко поразила великолепной работой в этностиле. Летом Катя показала круизную коллекцию в рамках Odessa Holiday Fashion Week.  В этом сезоне для нее и ее сестры по духу Олеси Телиженко создали отдельный блок под названием «Украинский Этно Ренессанс».

Основная идея коллекции весна-лето 2009 – женщина как жемчужина, скрытая в перламутровой раковине. Идея нашла свое выражение в объемных платьях свободного кроя, с пышными рукавами, юбками и объемными воротниками. Плавные линии кроя как бы продолжают грациозность движений, никак и ни в чем их не ограничивая. Женщина от Пшеченко – свободная, женственная и немного загадочная.

Платья выполнены из льна и шелка в бежевом, терракотовом, сером и оливковом цветах. Визитная карточка дизайнера – ручная вышивка, кружева и аппликации.

 IMG_2094.JPG  IMG_2157.JPG

Самыми запоминающимися в коллекции стали аксессуары: длинные двухъярусные бусы до колен, бежевые трикотажные многоярусные бусины, использующиеся в декоре, и кокетливые трикотажные головные уборы, изготовленные Катей вручную.

 IMG_2263.JPG  IMG_2108.JPG

Must have сезона от Кати Пшеченко – длинное шелковое платье терракотового цвета в горошек, с огромным бежевым бантом впереди.

 IMG_2827.JPG  IMG_2843.JPG

Завершила свой показ Катя свадебными платьями из небеленого льна. По мнению дизайнера, чистоту и невинность невесты можно передавать не только с помощью девственного белого цвета, но и при помощи натуральных  девственно-чистых материалов.

Смотреть всю коллекцию!

Автор: Виктория Онищенко
Источник: Izum.ua

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html