Украинский дизайнер Вероника Жанви покоряет Америку

С марта прошлого года украинский дизайнер Вероника Жанви (Veronika Jeanvie) официально отказалась принимать участие в Ukrainian Fashion Week, мотивируя это своим выходом на более высокий международный уровень. Дизайнер сдержала свое слово.

За год Вероника Жанви дважды представила нашу страну на Неделе Haute Couture в Париже, приняла участие в Russian Fashion Week, организовала потрясающее шоу «Киев под знаком Кутюр» в украинской столице.

Но и на этом дизайнер не остановилась.

«На моем последнем дефиле в Париже были организаторы Лос-Анджелеской недели моды. Им очень понравилась моя коллекция, и они пригласили меня и господина Пако Рабанна (Paco Rabanne) в Америку на L.A. Fashion Week. Я согласилась, ведь это действительно очень важный шаг как для моей карьеры, так и для Украины».

8 марта 2008 года делегация Вероники Жанви отбыла в Лос-Анджелес для подготовки к показу. «Я очень волнуюсь, ведь это очень важное и ответственное событие для всей страны. Это международный престиж. Это как победа Русланы на Евровиденьи, успехи украинской футбольной команды или достижения украинских боксеров Кличко. Одним словом, это выход украинской моды в мир. Я горжусь, что представляю нашу страну в мире. Ведь я – первый дизайнер из стран бывшего СССР, который занесен в список официальных участников  L.A. Fashion Week», – сказала Вероника Жанви перед отъездом.

Шоу Вероники Жанви в Америке пройдет в лучших традициях голливудских звёздных тусовок, куда прибудут самые влиятельные и знаменитые люди Америки.

Приглашения на показ уже разосланы по базе байеров и журналистов: Vogue, WWD, Elle, Fashion TV, Associated Press. Среди знаменитостей ожидаются голливудские звезды, многие из которых являются личными друзьями Пако Рабанна: Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger), Джордж Клуни (George Clooney) и Николь Кидан (Nicole Kidman).

Одеться у украинских дизайнеров! 

Источник: Izum.ua

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html