Украинский дизайнер Анастасия Иванова открыла свой первый бутик в Киеве

Платья украинского дизайнера Анастасии Ивановой, которые она выпускает под брендом  Nai Lu-na уже стали легендой среди украинских модниц.  Неудивительно, что все они пришли на открытие первого собственного бутика Анаcтасии Ивановой.

 

Среди украинских селебрити были замечены:  "Вице-мисс Вселенная-2011" Олеся Стефанко, актриса Ольга Сумская, телеведущие Соломия Витвицкая и Валерия Черненко, певицы Анна Добрыднева и ILLARIA.

Звездные клиентки Анастасии Ивановой с радостью примерили платья от любимого дизайнера, а некоторые даже купили себе обновку, например, Ольга Сумская. Скоро ее можно будет увидеть на одном из светских раутов в платье от  Nai Lu-na by Anastasiya Ivanova.

 

Примечательно, что  атмосфера в бутике весенняя, и это проявляется не только в декоре и стилистике каждой детали интерьера  и мебели, не только в платьях самых разнообразных  весенних оттенков, но и  в улыбках посетительниц. Они кружили по бутику, наполненному  бабочками, и даже зеленой травой вместо плинтуса, который, как призналась дизайнер, клеила самостоятельно.

 

 

Конечно, по случаю торжества был испечен торт в виде символичного платья, который разрезала виновница  торжества.

 

IZUM.ua также присоединяется к поздравлениям и желает Анастасии Ивановой весеннего вдохновения и  успехов в дизайнерском деле.

 

Фото: Анастасия Ковтун

Читать также

Innokesa1 26 ноября 2014, 10:34 #
Очень красивая и стильная одежда у Анастасии Ивановой, мне кажется ее салон должен быть таким же оригинальным и необычным, хотя я в нем еще не разу и не была, как и все ее работы. Молодая и талантливая дизайнер не только имеет право, но и просто должна расти и развиваться, чего я ей и желаю.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html