Украинский бренд MustHave представил осеннюю коллекцию

Мода капризна - каждый сезон она требует от нас новых обязательных оттенков, силуэтов и деталей гардероба. Когда ты устала от трендов, повторяющихся в каждой коллекции, как люксовых, так и демократичных брендов, на помощь приходит MustHave. Женственные модели, классические цвета, крой подчеркивающий достоинства и скрывающий недостатки, натуральные ткани и идеально сочетающиеся между собой вещи – всего этого мы придерживаемся в каждой нашей коллекции, и осенняя – не исключение.

 

Главная_1.jpg

 

Силуэт

 

Слегка завышенная выраженная талия – лучшее оружие в женском гардеробе. С помощью этой детали выравниваются пропорции, визуально улучшается фигура, кроме того, такие модели хорошо подходят для беременных.

 

 Завышенная талия.jpg

 

Силуэт «песочные часы» – ключевой в стиле new look, который в послевоенные годы популяризировал Кристиан Диор. Такие платья – классика женского гардероба, в осенней коллекции MustHave они стали ключевой моделью.

 

 Песочные часы.jpg

 

Платья прямого кроя – навеяны 60-ми годами. Учитывая осенний сезон, мы добавили к классической трапеции рукава в три четверти и дополнили стильными деталями: кроем из трех различных цветов в стиле color blocking или же вертикальной драпировкой на груди. Однотонные модели и в клетку А-силуэта отлично подойдут для делового гардероба, учебы и других повседневных образов.

 60-е.jpg

 

Для вечерних выходов этой осенью MustHave предлагает лаконичные модели с запАхом, платья-футляры, модели с длинным рукавом с защипами и пышной юбкой, укороченной спереди, а также наши любимые макси-платья.

 Вечерние платья_1.jpg

 

Абсолютной новинкой стали шорты – мини-варианты в клетку с закругленными разрезами и светло-синие бермуды прямого кроя. В этом же строгом стиле представлены укороченные брюки в паре с жакетами.

 

Брюки-шорты copy_1.jpg

 

В этом сезоне юбки выполнены в трех классических вариантах – мини, миди и макси. Во всех моделях также завышена талия, что позволяет корректировать фигуру. Крой – трапеция, полу клеш и со складками.

Юбки_1.jpg

 

Цвета и принты

 

Универсальную черно-белую и бежевую гамму осенью в MustHave дополнили цветом сливового вина, коралловым, насыщенным светло-синим и яркими вспышками апельсинового. Все цвета идеально гармонируют между собой, что позволяет создавать стильные образы из блоков разных оттенков.

Цвета.jpg

 

В качестве принтов сделан акцент на клетке. Традиционная шотландка была выбрана для платьев и юбок с доминирующим синим, желтым и красным цветом.

 

Клетка.jpg

 

Традиционный для MustHave горошек в новой коллекции представлен в нежном бежевом цвете, оранжевом и на желтом фоне.

 

горошек.jpg

 

Нотку романтики добавляют цветочные принты: юбки и платья с россыпью пионов и маргариток, а также свитшоты с авторским флористичным принтом.

 

цветочный принт.jpg

 

Детали

 

Детали коллекции все в том же лаконичном, но при этом женственном стиле. На платьях – это рукава с защипами, декольте чаечкой, воланы по низу юбок, вертикальные и Х-образные драпировки на груди. На рубашках фирменные вышитые надписи MustHave в области спинки и, конечно же, брендированные пуговицы.

 детали.jpg

Ткани

 

Как и прежде в MustHave особое внимание уделяется тканям. Практически все материалы натурального происхождения. В основном, это хлопок или вискоза, которая является первым искусственным волокном из натурального продукта – целлюлозы.

 

Для многих моделей использована костюмная ткань, она отлично держит форму и при этом в достаточной мере тянется и не сковывает движений.

 

Некоторые осенние теплые платья в клетку сшиты из материалов с добавлением шерстяных волокон, что позволит не переживать за свое здоровье в прохладные дни и при этом оставаться на высоте.

 

Для более легких моделей мы выбрали штапель – очень приятный к телу, легкий и натуральный материал.

 

Юбки-полуклеш и традиционные карандаши осенью 2014 сшиты из черного и синего кожзама. Черные варианты дополнены мелкой перфорацией по материалу.

 

ткани.jpg

Читать также

Innokesa1 05 июня 2015, 09:11 #
Данный бренд всегда радует своей уникальностью, привлекательностью и непохожестью на аналогичные бренды, поэтому я очень уважаю данный бренд в принципе и коллекцию в частности.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html