Украинский бренд DZHUS выпустил новую коллекцию весна-лето 2014

DZHUS – нишевый бренд одежды, созданный в 2010 году киевским дизайнером и стилистом Ириной Джус. Одежда DZHUS узнаваема благодаря подчёркнуто утилитарному дизайну, в основе которого – инновационные структурные решения.

 одежда DZHUS

 

Читайте также: Модные тренды от украинских дизайнеров для сезона «весна-лето 2014»

 

Дизайн DZHUS базируется на взаимодействии и трансформации модулей конструкции с целью создания новой эстетики формы - авангардной и вместе с тем вневременой, категоричной, при этом вариативной.

 

концепции коллекции «Archetype»

 

Клиент DZHUS – интеллектуал-нонконформист, самодостаточная личность, чья система эстетического восприятия ориентирована на поиск идеальной формы для своего собственного внутреннего содержания.

 

В основе концепции коллекции «Archetype», ss 2014, лежит раннехристианская и византийская иконографическая традиция, которая, с её каноническими образами и условными пропорциями, является, по сути, универсальным кодом духовности.

 

Ирина Джус

 

 Читайте также: Как рождаются идеи костюмов для танцевальных постановок и шоу-программ?

 

Архетип – исконный символ, основополагающая догма сознания.

 

Созидательный разум, устремлённый к первозданной истине, обретает фундаментальный модуль структуры своего субъективного совершенства.

 

Элементарные формы интерпретируются в ритмическом, конструктивном дизайне.

 

дизайнер Ирина Джус

 

Читайте также: Полная распродажа: модные тренды зимы в Интернет-бутиках

 

Эклектичные сочетания материалов, необработанные края и окантованные с лицевой стороны припуски швов, играющие роль контура силуэта, выражают диалектическую сущность изделий - как ключ к синергии личности и первородного естества окружающего мира.

 

Больше фото здесь 

 

Над лук-буком работали:

 

Фото: Ольга Неправда

Стиль: Ирина Джус

Макияж: Мария Коломиец

Модель: Fortune Chidi (Ego Models)

Читать также

Gredia 05 июня 2014, 09:19 #
Честно говоря, это не совсем мой стиль и я не очень понимаю, как это может считаться... хм, популярным? Авангардным - да, но я бы точно не стала одевать такие вещи. Хотя бы потому, что у меня основной посыл в одежде и ставка - на женственность, на округлость форм, на струящиеся ткани, а здесь какая-то полнейшая геометрия.
Читать все комментарии