Украинский бренд Lyumos представляет лукбук коллекции S/S`18 – Gemia. Symphony of minerals

_MG_8120.jpg

Gemia. Symphony of minerals впервые была презентована в рамках Международной недели моды Mercedes-Benz Kiev Fashion Days SS`18. Коллекция произвела полный фурор, на показ заглянули фотографы, модели, представители редакций топ глянца в Украине и международные гости.

_MG_8099.jpg
Имя коллекции произошло от названия минералов и природных компонентов. Gem – драгоценный камень, а Gemia – симфония минералов Lyumos. Это, по задумке шеф-дизайнера бренда – Людмилы Москаленко, вторая по счету коллекция из серии четырех your own universe.

_MG_8188.jpg
Вдохновением стала эстетика и красота природных минералов и драгоценных камней, как метафора многогранности характера и внутренней силы современной #selfmadewoman. Именно такой является идеальная женщина Lyumos – стремительная, решительная, сильная.

_MG_8057.jpg
Особенности моделей бренда Lyumos проявляются в четком крое, акцентах на талии и ровной линии плеча – они, как атланты, поддерживают динамичный и одновременно женственный образ в деловом мире. В линейке Gemia. Symphony of minerals представлены шелковые блузы, удлиненные юбки, коттоновые костюмы, легкие тренчи и комбинезоны, летящие брюки, платья футляры с характерной для коллекции принтованной стежкой, повторяющей срез кристаллической структуры минерала. Цветовая гамма добавляет образам глубины и важности – оттенок бирюзы, малахита, графита с вкраплением коралла, а также краски драгоценной руды.

_MG_8186.jpg
Философия коллекции выражена в новом прочтении классического верха: тонкий обтягивающий свитер, вечернее платье с переливами палитры северного сияния на шлейфе. Эти акценты наполняют волшебством все образы коллекции Gemia. Symphony of minerals, и несомненно помогают человеку смелее диктовать правила модной игры в современном мире.

_MG_8409.jpg
Ведь одежда бренда создана, чтобы раскрывать и развивать потенциал человека. Но при этом главным показателем всегда остаются мысли и разум.

Добавить комментарий
Оценить статью: