Украинские дизайнеры рассказали о своих необычных хобби!

Иногда вашим увлечением оказывается выращивание растений, приготовление десертов или раскрашивание раскрасок. А какое хобби у наших украинских дизайнеров? Сейчас узнаете!

 

Неделя моды в Нью-Йорке весна-лето 2014
quotes11.jpgПомимо работы люблю: читать книги, просматривать иностранные показы мод, встречаться с подружками, рисовать. Очень люблю путешествовать. Иногда я думаю, что моя работа - это разновидность хобби, которая еще и приносит мне доход. Изначально это и было 100% хобби. А началось все со школы.

 

анаста_1.jpg

 

quotes11.jpgМоя работа и является моим хобби. Я люблю все, что связано с миром красоты. Это и изучение человека как личности, и общение с людьми, изучение природы, сочетания цветов, гармоничности форм. Это также изучение энергий, ведь все, что нас окружает, является энергией – и одежда, которую мы носим, и мир, люди, которые нас окружают.

 александр дец_23

quotes11.jpgЖивопись неотъемлемая часть моей работы и самое лучшее для меня хобби. Мне нравится изучать работы классиков изобразительного искусства, истории их жизни. Пытаться понять как и почему они создавали именно такие шедевры. Другими словами, я увлекаюсь психологией живописи. Но самым большим «хобби» для меня сейчас есть воспитание моей маленькой доченьки, Амалии. Истинно, это то, что приносит самое большое удовольствие в жизни!
лиа.jpg
quotes11.jpgКогда-то я закончила курсы по ландшафтному дизайну, мне безумно нравился преподаватель, с той любовью, с которой она рассказывала о растениях, это не могло не вдохновить. Тем более, мне всегда это нравилось. Она заставила меня посмотреть с восторгом на те растения, которые я до этого не замечала или не уделяла им столько внимания. Она научила сочетать не только по цвету, но и по сезону, настроению, прислушаться к себе и воспроизвести свое живое полотно, которое радует глаз каждый год все новым буйством красок. Также я сама с песчаника и бетонного раствора соорудила огромную клумбу и аллею… Когда растения приживаются, дают новые ростки и цвет, то в душе покой и счастье…
кристина_1.jpg
quotes11.jpgВ данный момент я являюсь шеф-редактором журнала JOY. Мое хобби рисовать и создавать одежду плавно переросло в создание успешного и стремительно развивающегося бренда Tina Martinet. Мои принты украшают футболки, сумки, майки, свитшоты… Об этом можно много уже рассказать! А рисовала я давно. Еще в 6 лет я нарисовала белочку, которая до сих пор радует глаз у папы в мастерской (скульптор Василий Бык). Училась в школе дизайна, поэтому могу вырезать лобзиком, создавать фигуры из гипса, шить простые вещи и многое другое. Официально бренд Tina Martinet был создан в январе 2014 года.
Подготовила Карина Хмурова

Читать также

mirmir 10 ноября 2014, 23:24 #
Интересно читать, чем в свободное время увлекаются творческие люди, на первый взгляд кажется, эти занятия как-то вдохновляют их, помогают создавать необычные и креативные вещи. Но после прочтения подумалось, что это просто внутри них самих и наоборот, даже в обычные хобби, такие как чтение книг, путешествия или живопись, они вносят свой, особенный мир и виденье.
Читать все комментарии