Украинские дизайнеры показали свои летние коллекции в Греции в рамках Ukrainian Fashion Games 2009


19 мая в ресторане "Тургенефф" состоялась пресс-конференция и after-party Ukrainian Fashion Games - Peloponnesus, которая стала ярким итогом "Греческих каникул" украинских дизайнеров.

На гостеприимном побережье Ионийского моря состоялись показы коллекций, съемки на фоне экзотических видов, "олимпийские игры" с участием моделей и дизайнеров, зажигательные фольклорные вечеринки и экскурсии историческими местами. Кроме показов летних коллекций от дизайнеров Анны Бублик, Татьяны Земсковой и Елены Ворожбит, Елена Даць, Алексея Залевского, Светланы Савороны, Натальи Каменской и Олеси Кононовой гости пятизвездочного отеля ALDEMAR OLYMPIAN VILLAGE увидели коллекцию "Богини Эллады" - по каждому наряду от дизайнера, посвященному этой солнечной земле с богатой историей и ярким настоящим. Вдохновение получили дизайнеры, модели, фотографы, журналисты, стилисты, так и более ста украинских гостей этого события.

UntitleGd-5.jpg

Показ состоялся в одном из конгресс-холлов отеля Aldemar Olimpian Village 5* на фоне Ионийского моря. После приветственного слова главы Оргомитета UFW и Президента Украинского Совета Моды Ирины Данилевской модели с Украины представили одежду участников проекта.
Праздник закончился торжественным гала-ужином, который сопровождали национальные  греческие песни и танцы.

Оргкомитет Ukrainian Fashion Week и Украинский Совет Моды уже много лет подряд организовывают  Ukrainian Fashion Games - проект с участием отечественных дизайнеров за границей. Этот проект направлен на ознакомление и продвижение как творчества, так и бизнеса украинских дизайнеров за пределами Украины.

UntitJGled-7.jpg
В предыдущие годы  сессия Ukrainian Fashion Games состоялись в Дели, Санкт-Петербурге, Москве, Праге. Весной 2008
UFGames состоялись в Вашингтоне, где украинские дизайнеры приняли участие с показами в DC Fashion Week. В начале 2009 года Украинский Совет Моды, оргкомитет UFW и оргкомитет международной выставки Pret-A-Porter Paris  организовали участие дизайнеров в этой престижной выставке.
 
 
Источник: www.fashionweek.com.ua
Фото: Дмитрий Ромас, IZUM.ua

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью: