Украинская неделя моды весна-лето 2012: PRZHonskaya, Юлия Айсина, BEKh

 

После субботней шумихи и суматохи связанной с приездом топ-модели Снежаны Онопко и светской львицы Пэрис Хилтон,  воскресный день  показов выдался более спокойным.  И модным, конечно. На подиуме рассыпали пепел, вспоминали о море, играли на контрастах, делали ставку на женственность и  дарили страстные поцелуи.

 

bech.jpg

PRZHonskaya

В основе коллекции Елены Пржонской - серая и пастельная гамма, лаконичность и геометрия.

Босоножки, туфли и балетки терракотового цвета – спутники плащей-трансформеров, которые можно носить как жакеты,  платьев лаконичного кроя с контрастними фактурами,   цветочных блузок и удивительных нарядов с цветами-аппликациями. Очень удачное и вкусное сочетание.

 

Коллекция состояла из трех блоков, в которых можно найти все для весеннего и летнего гардероба - от макси-платьев свободного силуэта с цветочным принтом, словно выгоревших на солнце, глухих рубашек в горошек,   пальто-накидок до брючных костюмов.

 

Образ дополняла обувь из магазинов ИНТЕРТОП, а над макияжем и прическами трудились  мастера салона красоты Le Cristal

 

Юлия Айсина

Словно в противовес предыдущим показам Юлия Айсина представила откровенную, смелую и провокационную коллекцию в духе  самого дизайнера.  Королева перформанса уверена, что женщина должна соблазнять и восхищать. Длина  становится короче, декольте - поглубже.

 

Мужчины не очень-то интересовались шелками, шлейфами, бархатом, тонкими поясами,  драпировками, воланами и бантами на одежде, а  внимательно разглядывали все прелести женской груди  -  ведь кружевные топы, прозрачные шифоновые платья, топы с запАхом не скрывали ничего. Один из рыжеволосых телеведущих, которого вы все прекрасно знаете, после показа выпалил: "Грудь понравилась, а на одежду не смотрел".

Несмотря на это, Юлия Айсина как всегда удачно работает с вязаными вещами,  комбинирует фактуры, цвета,  материалы, миксует элементы делового костюма.

Untitled-16ss.jpg

Приглушенная, мягкая цветовая гамма из дымчато-розовых, пепельно-серых оттенков к концу показа сменилась на агрессивные красную и  коралловую гамму.

Коллекция увенчалась ярко-красным свадебным платьем - метры кринолина, вышивки и ручной работы. Весь шик и помпез, который так  любит дизайнер.

 

BEKh

Строгие пропорции, чистота кроя, мягкие ткани, окутывающие тело, драпированные шелка - новая коллекция Марии Бех, выпускницы Марангони, посвящена морю, морской глади и прекрасным нимфам. 

56_2.jpg

Морская тема присутствует и в цветовой гамме - бежевый, серый, желтый песок;  коралловый и оранжевый - как оттенки морских раковин, аквамарин и белый шелк - словно  пенистая вода. Даже текстура тканей напоминает поверхность берегов и морской ряби.

У Марии Бех есть правило, которого она придерживается всегда - дизайнер  не смотрит коллекции своих коллег,  пока не состоится ее собственный показ. Впрочем, она без подсказок и заимствований (чем грешат некоторые коммерчески успешные дизайнеры) улавливает новые тренды сезона.

Купить одежду от BEKh можно в мультибренде "Данмарк" и в шоу-руме дизайнера в ТЦ "Олимпийский"

Валерия Жукова

Фото http://www.fashionweek.com.ua/

Добавить комментарий
Оценить статью: