Украинская неделя моды: день третий

На подиуме - женственные 50-е, платья с фигурными вытынанками, подростковая непосредственность и томбой-стиль, cтрогие обтекаемые силуэты, чистые линии, прозрачные ткани, остроносые туфли и свитера из мохера. Всего и не перечислишь. В третий день Ukrainian Fashion Week были представлены коллекции Larisa LOBANOVA, Soboleva & Vronskaya, Olena DATS’ , Elena REVA, ANOUKI BICHOLLA, BEVZA  и ARTEMKLIMCHUK.

 

Украинская неделя моды

Украинская неделя моды весна 2013: коллекция Olena DATS'


Вдохновленная и женственная, нежная и целеустремленная Оленка Даць создает такие же прекрасные и уточненные платья как и сама дизайнер. Воздушные складки, оборки, рюши, грациозные воланы и односторонние шлейфы (как паруса) на платьях лучшим образом подчеркивали нежность, романтичность и загадочность. Мне всегда нравилось, каким волшебным шармом обладают коллекции дизайнера.

 

Украинская неделя моды

Украинская неделя моды весна 2013: коллекция ANOUKI BICHOLLA

 

Легендарные и вдохновляющие 50-е. В коллекции грузинского дизайнера - бюстье, прозрачные ткани, диоровские силуэты,  баски, широкие юбки, пальто-халаты и  необычные головные уборы. 

 

Украинская неделя моды

Украинская неделя моды весна 2013: коллекция  BEVZA

 

Один из лучших показов UFW. Коллекция под названием "21" посвящена молодым и беззаботным ребятам -  подросткам, которые не боятся жить, идти на приключения и совершать ошибки. Фирменный почерк дизайнера заключается в базовом белом цвете, лаконичных силуэтах, графически четких линиях.   Была проделана блестящая работа с элементами мужского гардероба - барсетками, головными уборами (кепками) и подтяжками.  Цветовые блоки, смешенные линии, цветовые проекции -  вдохновение Светлана черпала из берлинской Школы Баухаус. Как нельзя лучше дополнили образ остроносые туфли с прорезями (как у лоуферов).    Очень красиво и символично выглядел авторский принт - лицо юноши,  изображение молодого отца дизайнера. 

 

Украинская неделя моды

Украинская неделя моды весна 2013: коллекция ARTEMKLIMCHUK

 

В основе коллекции  ARTEMKLIMCHUK - приглушенные тона, декадентский шик, шикарные свитера ручной вязки,  аппликации на платьях с летучими мышами из пайеток, великолепные украшения ручной работы (вышивка из хрусталя и искусственного жемчуга).  Ткани - атлас, хлопок, сетка.

Читать также

teddybear 03 октября 2013, 16:09 #
І в українських дизайнерів є чудові речі, це обнадіює)

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html