Ukrainian Fashion Week: репортаж с показа PODOLYAN весна-лето 2013

Эпатажный дизайнер Владимир Подолян запоминается с первого взгляда – небрежная щетина, лысина и две кольца-серьги в ушах. Его коллекцию на Ukrainian Fashion week тоже не забудут. Она была посвящена бескрайней Вселенной и космической пыли. Вместо пыли моделей посыпали песком, и они проходили по подиуму как будто в  воздушном облаке. 

 

podolyan3.JPG


Сложно скроенные платья и топы в мерцающем зеленом и холодном белом цветах. В коллекции были представлены как длинные платья в пол, так и короткие платья и юбки – не свойственные характерному стилю марки.


podolyan1_1.jpg

 

Одежду от PODOLYAN носят многие украинские селебритиз. Например, Аня Завальская из группы «Алиби» рассказала, как она стала поклонницей этого дизайнера.


Аня Завальская: «Наше знакомство с Владимиром Подоляном началось с того, что я увидела его потрясающую коллекцию футболок с такими очень интересными изображениями в духе арт-сюрреализм, это был совместный проект с художником, и я ему сказала о том, что мне это очень нравится и он мне подарил эту футболку. С этого началась наша прекрасная дружба, я слежу за его работой и как человек он замечательный и уникальный».


podolyan.jpg

 

Сам же дизайнер поделился своими планами по поводу новой коллекции PODOLYAN весна-лето 2013.


Владимир Подолян : «Эту коллекцию, которую вы сегодня видели, мы уже продали в несколько магазинов в США. Для Швеции мы сделали из сегодняшней коллекции небольшую капсульную, для того, чтобы они тоже попробовали продать несколько изделий перед Новым годом. Если они успешно это продадут у себя, то они подтвердят дальнейший заказ, который будет больше чем предзаказ».


podolyan4.jpg


Среди селебретиз, посетивших показ, были замечены телеведущие Марыся Горобец и Василиса Фролова. Больше фото с показа ищете в нашей фотогалерее.


podolyan2.jpg

 

Также в этот день проходил показ коллекции весна-лето 2013 Kamenskakononova .

 

Карина Хмурова 

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью: