Ukrainian Fashion Week, новые имена: четвертый день

Четвертый день Ukrainian Fashion Week выдался ярким на впечатления. Днем свои коллекции показывали новички-дизайнеры в стартап-проекте "Новые имена".  Эти показы всегда с нетерпением ждут, ведь они - глоток свежего воздуха. 

 

Сюзанна Сластион вывела на подиум сильную женщину, которая носит агрессивные юбки-тюльпаны с шипами,  пальто с ярусными рукавами,  массивные ожерелья-копья, объемом подчеркивает форму своих изогнутых бедер и широких плеч.

Ольга Жукова представила  белоснежные наряды  и американские 80-ые, а  Янина Симоненко - удивительные платья.

Ольга Жукова

Янина Симоненко

Алена Карпишина, не сговариваясь с другими дизайнерами, тоже  ударилась в 70-ые с его традиционными платьями-рубашками, водолазками, мини-юбками, брюками-клеш с элементами спортивного стиля. Коллекцию, выполненную в черно-белых тонах, дополняли украшения в стиле хиппи-модерн.

 

Анастасия Иванова - далеко не новичок в fashion-бизнесе. Ее коллекции неплохо продаются в больших городах Украины и в Москве. Она делает ставку на элегантном крое, женственности и привлекательности. Вещи  высокого уровня качества производят впечатление: хорошие ткани, лаконичный дизайн с интересными деталями, убедительные образы.

Свою вторую коллекцию также представила Анна Октябрь. Были многослойные сложнокроенные блузы и рубашки, сорочки и майки с "мужского" плеча, брюки свободного кроя и расклешенные юбки. В такой одежде очень удобно путешествовать - утверждает Анна. Очень грамотный, целостный и удачный показ. Запомните имя этой девушки, Вы еще не раз его услышите.

Фото: Дмитрий Ромас

Читать также

Добавить комментарий