Ukrainian Fashion Week и отель "Прем'єр Палац" представили пятую выставку Wedding Deluxe

Уже в пятый раз в Киеве проходит выставка эксклюзивных товаров для свадьбы - Wedding Deluxe. На этот раз основным новшеством выставки стал её переезд на новую локацию - в RoofTop Lounge на крыше гостиницы "Премьер Палас".

Подобное событие является достаточно традиционным для европейского пространства и многих мировых столиц в целом. Украина не стала исключением. На выставке каждый из гостей мог ознакомиться с перечнем услуг, необходимых для каждой свадьбы, - начиная от цветочного оформления помещения и заканчивая основным элементом, стоящим в центре свадьбы, - платьем невесты.

Молодой, прогрессивный бренд свадебных платьев SLANOVSKIY до 2008 года продавался только в странах Европы, в США и Канаде. Лишь добившись признания и узнаваемости за границей, SLANOVSKIY триумфально возвращается на родину. Бренду всего 5 лет, но за это время SLANOVSKIY получает приглашения на участие в престижных выставках Милана и Нью-Йорка.

 

slanovskiy.JPG

 

Помимо бренда SLANOVSKIY, свадебные платья на выставке Wedding Deluxe представила дизайнер Оксана Муха: коллекция "VOYAGE" - это более полутора сотен моделей с концепцией отображения географического распространения продукции компании "Оксана Муха" по всему миру. Первый показ коллекции прошел в Париже. Из материалов в коллекции использована тюль, органза, тафта.

 

оксана муха.JPG

 

Марта Холод на выставке представила серию шляпок из бумажной пластики, перенесенной на ткань. На выставке примерить можно было только макеты шляпок: на фото в шляпке может появиться только её эксклюзивная обладательница.

 

marta holod.jpg

 

Цветочный кутюрье LoraShen предложил гостям задуматься о дизайнерском оформлении свадьбы с помощью цветов, ведь LoraShen в этой сфере настоящий профессионал. На их счету - оформление множества офисов, холлов гостиниц и частных владений.

 

lorashen.jpg

 

Компания YAMAGIWA представила коллекцию ювелирных изделий, для которых используется жемчуг высочайшего качества - "ханадама" (драгоценный цветок). Для невесты жемчуг - символ чистоты и женственности.

 

yamagiwa.jpg

 

Ювелирный дом SA&GA основной идеей компании считает раскрытие красоты драгоценных камней. Yf dcnfdrt Wedding Deluxe компания предоставила изделия с драгоценными камнями лучшего качества, сертифицированными Восточной геммологической лабораторией экспертизы и сертификации Eastern Gemmological Laboratory of Expertise & Certification.

 

SAGA.jpg

 

Первая отечественная марка часов EDELWEISS на выставке Wedding Deluxe предложила на выбор часы в корпусах, оснащенных швейцарскими механизмами. Покрытые белым или розовым золотом, инкрустированные бриллиантами или кристаллами Swarovski и украшенные циферблатами из натурального перламутра, эти часы невозможно спутать с другими марками. Для невест модели часов предлагаются в снежно-белом цвете.

 

edelweiss.jpg

 

Dessange - самый известный в мире французский бренд в сфере парикмахерского искусства и средств по уходу за волосами. Торговая марка Dessange на выставке предложила посетителям обратить внимание на фирменную концепцию бренда: естественность, её мягкое, деликатное развитие - без вычурности. Специалисты Dessange продумывают образ в соответствии с макияжем, прической и индивидуальностью каждой женщины.

Premier Palace Catering предлагает женихам и невестам обратить внимание на спектр услуг, которые предлагаются гостиницей: персональное распоряжение свадьбой; подбор места проведения торжества; проведение романтической свадебной церемонии; идеальный банкетный сервис; дизайн интерьера, флористика; аренда ресторанного оборудования; аренда тентовых конструкций; шоу-программа, музыкальное сопровождение; профессиональный персонал.

Бутик-магазин настоящего бельгийского шоколада ручной работы "Основной инстинкт" представляет свадебное "Печенье невесты": настоящая миниатюра вашего свадебного платья или торта. Печенье украшено вручную и дарится индивидуально каждому гостю в знак благодарности за оказанное внимание. Бутик "Основной инстинкт" предлагает альтернативу традиционному девичнику - мастер-класс с дегустацией шоколада. Шоколад из Бельгии, марципан из Любеки, орехи из Пьемонта - "Основной инстинкт"  готов поручиться за приготовление идеального свадебного торта и других сладостей.

 

печенье.jpg

 

Компания "Танец огня" уже более 10 лет занимается продажей, организацией и проведением масштабных фейерверков на торжествах. Свадьба относится к самым ярким событиям в жизни, и "Танец огня" готов сделать его еще ярче.

СМОТРЕТЬ ФОТООТЧЕТ WEDDING DELUXE В ГАЛЕРЕЕ

 

IZUM.ua

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью: