Ukrainian Fashion Week День 3: Elena PRZHONSKAYA, BEKh, PODOLYAN, ZALEVSKIY, anna bublik, BOBKOVA

Украинская Неделя Моды третий день подряд продолжает представлять на суд зрителей новые коллекции. Наблюдая показы третий день, можно с уверенностью сказать, что основной цвет украинской зимы 2011-2012 - черный и его вариации. Есть цветовые акценты, как в рамках одной коллекции, так и в рамках одного дня показов, но факт остается фактом - черный минимализм в почете, как ничто другое.

 

Elena PRZHONSKAYA 

Елена Пржонская взяла за основу коллекции идею об освобождении от всего лишнего: и касаемо аксессуаров, и касаемо жизненных декораций, в которых довольно много мишуры наблюдается каждый день.

Коллекция выполнена в темных тонах - черный, графитовый, темно-серый, которые разбавлены редкими акцентами ярко-красного. Платья и пальто довольно сложно скроены и имеют множество деталей, среди которых, - плиссировка, занимающая особое место в рамках украинской недели моды (дизайнеры один за другим выпускают на подиум коллекции с плиссированными платьями и юбками).

Стеганные пальто и юбки заняли место поистине зимних элементов коллекции, в противовес шифону и прозрачному шелку, к которым прибегают дизайнеры, невзирая на зимние морозы и непогоду. Характерным элементом коллекции стали голенища, надетые отдельно от обуви - такой нестандартный аксессуар способен превратить туфли или ботильоны в самые настоящие сапоги.

 

IMG_8011.jpgIMG_8071.jpgIMG_8425.jpg

Смотреть полностью коллекцию PRZHONSKAYA

 

BEKh

Мария Бех лишь второй раз демонстрирует свою коллекцию в рамках UFW. Тем не менее, успех коллекции обозначился одними только аплодисментами публики. В отличие от предыдущего раза, когда Мария прибегла к боле смелым цветовым решениям и общей идее превращения куколки в бабочку, коллекция BEKh осень-зима 2011-2012 выглядела девственно чистой, воздушно-прозрачной и абсолютно невесомой.

Легкие прозрачные юбки, шифоновые блузы, платья в пол - коллекция наполнена воздухом и ощущением пробуждения. Природные оттенки коричневого, терракотового, серого словно подернуты тонким инеем благодаря тканям - прозрачные, слегка блестящие шелка, шифон драпируются, преломляются и создают неповторимые переливы цветов.

Аксессуары, украшающие прически моделей, разработаны Машей Сильнягиной, с которой Маша Бех сотрудничает уже повторно - талант двух дизайнеров с мощным творческим потенциалом увенчался коллекцией нежных, женственных нарядов.

 

IMG_8782.jpgIMG_8861.jpgIMG_9057.jpg

Смотреть полностью коллекцию BEKh

 

ZALEVSKIY

Образ легкомысленной разбивательницы сердец Алексей Залевский дополнил креативной идеей вплетения в прически моделей веток деревьев как символа запутанных человеческих отношений, в котрых много сложностей.

Фантазии Залевскому не занимать, и это факт. Каждый его показ, в первую очередь, является воплощением идеи, целым шоу, и уже после - фактической коллекцией новой одежды. Платья в пол свободного силуэта, отделка кружевом, вязаные платья комфортного удлиненного силуэта и брюки-галифе задали настроение будущей зиме от Залевского - женственность, смелость и немного провокации.

 

IMG_0258.jpgIMG_0356.jpgIMG_0408.jpg

Смотреть полностью коллекцию ZALEVSKIY


anna bublik

Одна из самых носибельных коллекций по итогам третьего дня украинской недели моды. И не только носибельная, но и актуальная. Цвет песка и цвет неба - основные линии в палитре коллекции. Невозможно умолчать о великолепном цветочном принте - платья-макси и юбки в пол из летящего шелка с цветочной расцветкой моментально вписываются в визуальный ряд множества комплектов - с вязаными кардиганами и пальто, с мягкими трикотажными жакетами и джинсовыми куртками.

Легкий дух 70х ощущается в коллекции с первых нот - летящие метры тканей, шляпы, цветы, мягкие коричневые ремни - все напоминает об эпохе свободы моды и мыслей. анна бублик воплотила в жизнь коллекцию, призванную для того, чтобы ее покупали и носили - именно в этом и щзаключается основная суть модного процесса. важно не только задавать ритм, но и предоставлять фактические вещи для повседневной носки.

 

_VBO5574.jpg_VBO5444.jpg_VBO5716.jpg

Смотреть полностью коллекцию anna bublik

 

Ольга Котрус

IZUM.ua

Читать также

Добавить комментарий