Ukrainian Fashion Week: Anna Bublik весна-лето 2013 – как это было?

Красный дресс-код, который указывался в пригласительных на показ дизайнера Анны Бублик, еще до начала шоу дал гостям намек на главную линию новой весенне-летней коллекции. Придерживались дресс-кода приглашенные по-разному: у кого-то красное платье, а у кого-то - ярко алые... брови!



Bublik_2.jpg


Основное цветовое направление коллекции Anna Bublik весна-лето 2013 действительно оказалось красным в сочетании с белым и горчичным оттенками. Элегантные силуэты подчеркивали платья и юбки с баской, тонкие красные ремешки. Главным аксессуаром показа стали очки с цветными стеклами и оправами немецкого бренда Ic! Berlin.


bublik1.JPG


«Хотелось бы, чтобы женщины придерживались более женственного образа, носили платья», - сказала про свою новую коллекцию Анна Бублик.


бублик4.jpg

 

С огромным букетом для дизайнера был замечен на показе певец Виталий Козловский.


Виталий Козловский: "Я сотрудничаю с Анной Бублик уже не первый год, и мне нравится то, что она делает. Мне понравилось на этом показе, что она сделала одежду, которую можно носить всегда, каждый день и на встречи, и на свидания, и на отдых. Я сегодня одет именно от нее".


bublik3.jpg

 

Больше фото с показа  Anna Bublik SS 2013 смотрите в нашей фотогалерее.


Карина Хмурова 

Читать также

natalichka733 02 ноября 2012, 23:07 #
Нравиться оооооооочень!!!! Супер дизайн! Коллекция яркая и очень грамотно продуманный дизайн!!!