TUI Турция – и пусть вся страна отдохнет!

Что сможет предложить TUI Ukraine туристам и агентам, учитывая не только разнообразие предложений на рынке, но и прочные позиции многих туроператоров. Сделает море теплее, перелет - короче, а подводный мир - богаче? Нет. Сделает отдых качественно другим.


В сентябре 2011 г. европейский туроператор TUI Ukraine вышел на рынок массовых направлений – была запущена собственная чартерная программа в Египет. Также в августе прошлого года TUI Ukraine анонсировали старт «собственной Турции». Не смотря на острую конкуренцию в этом сегменте массовых направлений, уже в апреле TUI отправят первые чартеры в Турцию. На сегодняшний день заявлено 4 вылета в неделю из Киева и Донецка.

3_3.jpg

Следуя своим стандартам, TUI как всегда представит свои отели согласно собственной сегментации: семейный отдых, молодежный отдых, спокойный отдых для пар. Также будут предложены как элитные a la carte гостиницы, так и бюджетные – «Выгодные предложения». Кроме того, в Турции, на родине хаммама, туристов ожидают отели сегмента SPA&Wellness.

Основа принципиального нового уровня отдыха в Турции – богатая отельная база, в которой представлены многие популярные среди украинских клиентов отели. Также в этом сезоне туристов ожидают интересные предложения от сетей отелей, входящих в World of TUI: Club Magic Life, Suntopia Hotels, RIU, Iberotel, Robinson Club.

Специально для гостей из Украины начнет работу собственный концепт-отель Jacaranda Club & Resort (в Белеке), в котором все будет «заточено» под украинского туриста (русскоязычный персонал, адаптированная кухня), тем самым сделав пребывание за границей максимально комфортным, особенно для тех, у кого это первая поездка. Для бывалых «отдыхающих» будут предложены отели, которые ранее принимали только гостей из Европы. Кроме полярных курортов, будет предложен малоизвестный среди отечественных отдыхающих курорт Сарынгерме (20 км западнее Даламана). Здесь расположены собственные отели TUI: Iberotel Sarigerme Park и Magic Life Club Sarigerme, Robinson Club Sarigerme, которые пользуются популярностью среди европейцев.

Для работы в сегменте массового туризма туроператор сохранит хорошо зарекомендовавшую себя схему туроператор-турагент (семинары – консультации по отельной базе - онлайн-бронирование – мгновенное подтверждение – оперативная оплата), которая была внедрена при запуске египетского направления.

Следую тенденциям рынка, новое массовое направление обещает быть конкурентоспособным по цене: будут предложены как бюджетные гостиницы, так эксклюзивные и A’la carte отели для взыскательных клиентов.

Напомним, что на новое направление будет распространяться уникальная для украинского рынка программа «гарантия возврата денег» (Money back guarantee), которая позволяет туристу потребовать возврат стоимости тура в случае несоответствия информации в туристическом договоре.

В завершение хотелось бы добавить, что свою миссию в запуске собственной программы по Турции TUI Ukraine видит: «Пусть вся страна отдохнет». А турагенты – поработают и заработают.

zolotysya 02 марта 2012, 11:36 #
+1
Класс, обязательно зайду на их сайт, для меня эта тема сейчас особенно актуальна!

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html