TRUNK SHOW коллекции весна-лето 2015 NADYA DZYAK & SYMBOL

Symbol, лидер украинского fashion-ритейла в сегменте luxury с 15-летней историей и магазинами в Киеве, Харькове, Одессе и Днепропетровске, принял в стенах столичного бутика Symbol Gorodetskogo первое trunk show весенне-летней коллекции дизайнера Нади Дзяк в рамках Ukrainian Fashion Week.

 

В сезоне весна-лето 2015 Надя Дзяк продолжает экспериментировать с калейдоскопическими принтами, которые были лейтмотивом осенне-зимней линейки Nadya Dzyak. Дизайнер передала в коллекции чистые и нежные цвета весны – от ярких изумрудно-зеленых и теплых салатных тонов до различных оттенков голубого цвета.

 

collage.jpg

 

Весенне-летняя коллекция включает в себя сочетание А-силуэтов с прямыми формами. Ключевые модели – платья-скейтеры, платья-футляры, юбки-клеш, блузы, платья-комбинации, платья на одно плечо, макси, расслабленные брюки со слегка завышенной линией талии, комбинезоны, кроп-топы, жилеты-безрукавки.

 

collage1.jpg

 

С каждым годом бренд Nadya Dzyak расширяет свою линейку изделий – от элегантных вечерних нарядов до одежды в спортивном стиле. "Я делаю одежду с любовью к каждому клиенту и счастлива, когда вижу на прекрасных девушках свои коллекции", – говорит дизайнер Надя Дзяк.

 

75b2de40942b58a43f16bffb53c5e66d_nadya_dzyak_trank_show_ss15_6.jpg

 

cena33 03 апреля 2015, 18:53 #
Не сякая одежда в полосу полнит. Так что я думаю, что такие наряды только украсят девушек.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html