Трендсеттеры: как создать свой уникальный стиль?

Кто такой «трендсеттер»? Нет, это не новая порода собаки и не ультрамодный комплекс фитнес-упражнений для мышц пресса.  Трендсеттерами называют тех, кто диктует приоритетные направления в моде, а, значит, указывает на то, что мы скоро будем носить! Трендсеттеры - продвинутые люди, благодаря влиянию которых остальные начинают одеваться и думать ярче и изобретательнее!   Они - законодатели моды!


Трендсеттер - модель Агнесс Дейн


КАК УЗНАТЬ ТРЕНДСЕТТЕРА?


  • Трендсеттер  читает много книг,  знает на зубок все модные тенденции, в курсе лоследних событий, знает что такое жж, пост и casual. Это смелый, уверенный в себе, харизматичный человек, который пользуется авторитетом у окружаюших.
  • Трендсеттер  улавливает модные тенденции до того, как тот или другой тренд появится на подиумах. Здесь нет никакой мистики и влияния потусторонних сил - просто он хорошо чувствует перемены в мире моды и находится в модной струе. Классический трендсеттер владеет сокровенным - знанием и собственным стилем. Легче всего это удается  дизайнерам, топ-моделям и звездам, которые узнают  о всех трендах раньше, чем обыватели. К тому же, эти люди постоянно на виду - под всышками фотоаппаратов волей-неволей прийдется постоянно тщательно следить за своим стилем. 

Трендсеттер  Кейт Мосс


  • Трендсеттер выделяется из толпы всеми возможными способами: не копирует точь-в-точь показы коллекций модных дизайнеров, избегает шаблонов, миксует дорогие и бюджетные марки в одежде. 
  • Трендсеттер  знает классику, основные модные и востребованные образы, следит за показами, ищет ключевые тренды как в нынешних коллекциях, так и в прошлых.  Он никогда не выбрасывает вещь лишь потому, что в этом сезоне ни один дизайнер не включил ее в must-have. Трендсеттер знает, что мода циклична и что неактуальный сегодня клеш через пару-тройку снова будет на всех мировых  подиумах!

Тренсеттер Мэри-Кейт Олсен


  • Трендсеттерами становятся очень креативные и неординарные люди, которые сочетают, казалось бы, несочетаемые вещи!  Почему бы не одеть пижамные шорты с резиновыми сапогами?  Что, если заправить джинсы в высокие кеды?  Чьи-нибудь, казалось бы, слишком смелые или даже безумные идеи часто порождают настоящий fashion-бум! 
  • Появляясь на публике, трендсеттер держит себя свободно и непринуждённо – только излучая такую непоколебимую уверенность в себе, можно стать трендсеттером.


А главное - трендсеттер живет в каждом, надо просто открыть его в себе!


Источник: Izum.ua

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html