Таланты LEVEL`S: бренд украшений из кожи Irina&Anna Sergienko STYLE

В НСК "Олимпийский" во время международной недели моды Kiev Fashion Days пройдет профессиональное трейд-шоу LEVEL`S. LEVEL’S – первая в СНГ профессиональная площадка для поиска и продвижения дизайнеров бижутерии, ювелирных украшений, одежды и аксессуаров во всем мире.

 

Izum.uа начинает цикл материалов об участниках проекта. Читайте первый материал о творческом тандеме двух креативных дизайнеров Ирины и Анны Сергиенко, которые дополняют друг друга в создании эксклюзивных изделий из натуральной кожи.

 

 DSC_0394-с-1.jpg

 

1. Расскажите, как появилась идея создания вашего бренда?


Изначально Ирина Сергиенко была дизайнером эксклюзивной одежды из кожи, и уже на протяжении 15 лет успешно работает на рынке Украины. Идея создания кожаных украшений появилась 8 лет назад, после работы над коллекцией одежды из кожи. Украшения использовались в виде элементов декора на одежде, после этого возникла идея развить еще одно направление творчества - украшение из кожи. В итоге к Ирине Сергиенко присоединилась молодой дизайнер Анна Сергиенко и был создан тандем Irina&Anna Sergienko STYLE. Это и явилось новым направлением в работе дизайнера – украшения из кожи.


2. В чем основная изюминка именно ваших изделий?


Изделия бренда Irina&Anna Sergienko STYLE создаются в стиле модерн исключительно из качественной натуральной кожи. Вдохновение творческий тандем черпает из окружающей природы. Украшения от Irina&Anna Sergienko STYLE – это, зачастую, цветочные композиции и плавные формы. Дизайнеры используют только натуральные полудрагоценные камни, натуральный жемчуг, кристаллы Сваровски, чешский бисер, и все это сочетается с художественной росписью.

 

DSC_7380-jew.jpg

 


3. Основные материалы, которые используются для создания аксессуаров? Опишите немного секреты процесса изготовления.

 

В изделиях бренда Irina&Anna Sergienko STYLE используются натуральная кожа, натуральный жемчуг, полудрагоценные камни, кристаллы Сваровски, а также металлическая фурнитура от лучших производителей составляющих для бижутерии. Также творческий тандем дизайнеров работает с фурнитурой VIP-класса – TierraCast (США). Элементы украшений соединяются при помощи специальной металлической фурнитуры, а также при помощи различных склеивающих материалов. Весь процесс производства от эскизов до изготовления конечного продукта контролируется и осуществляется исключительно Ириной и Анной Сергиенко, что является одной из главных особенностей бренда.

 

099.jpg

 


4. Сколько времени уходит в среднем на создание одного изделия?

 

На создание одного изделия уходит от двух до пяти дней. 

 

5. Как вы считаете, кто ваша целевая аудитория?

Основная целевая аудитория Irina&Anna Sergienko STYLE – уверенные в себе девушки и женщины в возрасте от 25 – 60 лет, которые ценят индивидуальность, умеют преподнести свой образ, у которых есть свой стиль. Это – личности, которые подчеркивают свой стиль, следят за модными тенденциями и хотят выделяться из толпы.

6. Как стали участником  LEVEL’S?

 

Увидели информацию на Facebook и сразу же поняли, что Level’s – это наш формат.

 

7. Где помимо LEVELS можно посмотреть, купить ваши аксессуары?

 

Изделия представлены в широком ассортименте в шоу-руме Irina&Anna Sergienko STYLE, который находится по адресу: Киев, ул. Руданского 3а, оф. 234. А также в нашем интернет-магазине на сайте isergienko.com. С сентября 2014 года изделия представлены для продажи в бутиках Парижа по адресу:


Boutique - MY Family


11 rue Mayet
Paris 75006
(métro Duroc 13)
Lundi 15h30/20h00
Du mardi au vendredi : 11h00/20h00
Samedi 11h00/20h00

 

"Le Show-Room"


7 place du Marché Neuf
CHEVRY 2
Gif-sur-Yvette.

 

Читать также

Galaa 18 декабря 2015, 14:37 #
Цього літа бачила у перехожих жінок такі цікаві кольє. Я спочатку не дуже цікавилася такими аксесуарами, але бачу що у поєднанні із красивою стильною сукнею у квіткові принти такі кольє дуже гармонують і підходять якнайкраще.
Читать все комментарии