Trade Mark Defile: показы SLANOVSKIY, TAGO, Miss M, Natali Bolgar, Константина Пономарева

Cледом за Украинской неделей моды в минувшие выходные в ТЦ "Домосфера" прошел  Trade Mark Defile - показ ведущих торговых марок, представленных на украинском рынке одежды и имеющих массовое производство. Нести украинскую моду в массы  - задача ежегодных Trade Mark Defile. Но  участники сетуют - налаживать стабильное производство и организовывать сбыт в Украине пока очень и очень тяжело. 

Если сравнивать с прошлым годом, то в этот раз показов было в два раза меньше - всего пять. Не было ни свадебных платьев от KahianiT, ни мужских костюмов от VULDI, ни детской коллекции Кристины Бобковой, ни женственных моделей от Maria Collection.

Miss M

Но как бы там ни было,  в этот раз собрались успешные торговые марки -  коллекции женской одежды представляли  TAGO, Miss M и Natali Bolgar, свадебные платья - торговая марка Slanovskiy, авторские меха - Константин Пономарев cовместно с меховой компанией "BeautyFur".

 

СВАДЕБНЫЕ ПЛАТЬЯ SLANOVSKIY

В нашей стране отечественным дизайнерам не так-то просто добиться успеха, что уж говорить о международном признании. Торговой марке свадебной и вечерней моды Slanovskiy это удалось: прежде чем выйти на украинский рынок, они закрепили свои позиции в Европе, представили свои коллекции в России, Германии, Италии и успешно продавались в салонах Москвы и других городов.

Slanovskiy

На Trade Mark Defile амбициозная марка представила  коллекцию свадебных платьев от Анжело Медичи и Оксаны Демчук. Традиционный белый – основной цвет большинства нарядов. Кружево, асимметрия, простота и изящество - в основе коллекции.

 Смотреть всю коллекцию свадебных платьев Slanovskiy 

 

ГДЕ КУПИТЬ: 

ул. Шота Руставелли, 27

0935544124 

Стоимость платьев: от 5 тысяч гривен.  

 

МОЛОДЕЖНАЯ ОДЕЖДА ОТ TAGO 

 

TAGO - новичок в Trade Mark Defile, но шесть магазинов этой молодой марки есть в основных городах-миллиониках -  Киеве, Днепропетровске, Харькове, Одессе (а скоро будет еще один в Донецке). Марка даже разработала собственную линию размеров и шьет по лекалам с учетом славянского типа фигуры, использует преимущественно натуральные ткани. От эскиза до упаковки - все делается в Украине, но представители марки говорят, что очень непросто развивать здесь свою промышленность.

TAGO

Новая коллекция TAGO состоит из трех линий: деловой, сasual и вечерней одежды. Джинсы, рубашки, комбидресы, изделия из кожи и меха, вязаный трикотаж и отличные платья обязательно понравятся тем девушкам, которые любят себя и, соответственно, любят красиво одеваться. Нам понравились детали милитари-стиля, воплощенные в пальто, жакетах и платьях, складки на блузах и платьях.

Смотреть всю коллекцию торговой марки TAGO

ГДЕ КУПИТЬ: 

Смотреть список всех магазинов

Цены от 300 до 1000 грн.

 

КЛАССИКА ОТ NATALI BOLGAR 

Этим летом украинские женщины будут одеваться с шармом, по-деловому и изысканно. По крайней мере, так предполагает торговая марка "Natali Bolgar", которая уже более десяти лет специализируется на классическом женском костюме и не первый раз участвует в Тrade Mark Defile.

"Natali Bolgar"

В магазинах "Natali Bolgar" Вы сможете найти женские шелковые костюмы, приталенные жакеты, платья с подчеркнутой талией, юбки-баллоны, строгие прямые брюки и объемные шелковые куртки.

 Смотреть всю коллекцию "Natali Bolgar"

 

ГДЕ КУПИТЬ:  

Смотреть список магазинов

Цена за костюм от "Natali Bolgar" очень демократична: от 1000 гривен. Размерная сетка – от 34 до 54 размера.

 

 MISS M

Самая молодая марка (ей 2 года), делает качественную и практичную одежду:  используются ткани новейших технологий с добавлением эластана, от этого вещи не мнутся, носятся  дольше, подчеркивают достоинства фигуры и умело прячут недостатки. Украинский дизайнер Валерия Марчи для ТМ "Miss M" представила достаточно яркую и эффектную коллекцию, навеянную древней культурой славянских народов, их способом жизни, и, конечно, украшениями и одеждой.

 

"Miss M"

Смотреть всю коллекцию торговой марки "Miss M"

 

ГДЕ КУПИТЬ:  

Киев

улица Набережно-Луговая, 8 

288-3134 

Цены: блузы от 150 грн., платья от 200 грн., пальто от 800 грн.

 

МЕХА ОТ КОНСТАНТИНА ПОНОМАРЕВА И КОМПАНИИ "BEAUTYFUR"

60 моделей шуб, полушубков и жилетов  из нежнейшего меха канадской норки, скандинавской и исландской лисицы представил Константин Пономарев. Посвятил свою коллекцию шикарной женщине-идолу - Эве Перон (первой леди Аргентины, которая сделала меховое пальто главной вещью).

Константин Пономарев и меховая компания "BeautyFur"

Дизайнер говорит, что  мех - только натуральный, авторский, а цены на изделия более чем адекватны.

Cмотреть всю коллекцию Константина Пономарева и меховой компании "BeautyFur"

 

ГДЕ КУПИТЬ:  

Дом Моды "Constantin Ponomaryov" , 050 300 38 19 

 Сеть салонов "Чарівні Хутра"

г. Харьков, ул. Сумская,102, ТЦ Атриум

г. Днепропетровск, ул. Чернышевского, 37 

 

Валерия Жукова

Фото: Дмитрий Ромас

 

Добавить комментарий