TopShop против Marks&Spencer

 

Кейт Мосс (Kate Moss) устроила на днях в Лондоне грандиозную вечеринку, приуроченную к запуску ее первой рождественской коллекции для популярного молодежного бренда TopShop. Знаменитая супермодель не только поразила своей новой прической собравшихся гостей, среди которых были замечены коллеги по цеху Наоми Кэмпбелл, Эль Макферсон, Софи Даль, а также певица Келли Осборн и новоиспеченный жених Мосс Джейми Хинс, но и продемонстрировала отличные дизайнерские идеи к предстоящему празднику.

В презентации коллекции, прошедшей в модном лондонском ресторане Annabel’s, Мосс ассистировал глава марки TopShop Филипп Грин, необыкновенно гордый сотрудничеством с супермоделью.
Несмотря на громкие успехи Мосс, перед покупателями будет стоять сложный выбор: практически день в день будет представлена еще и коллекция Marks&Spencer. На первый взгляд может показаться, что M&S – довольно слабый конкурент для сверхпопулярных творений Кейт Мосс, которая в рождественской коллекции для Topshop обратилась к «рок-н-ролльной роскоши». Однако на эту слегка скандальную роскошь дизайнеры M&S ответили элегантными платьями в стиле сороковых. Впрочем, ретро-гламур не чужд и Кейт Мосс – большинство элементов новой коллекции созданы, по ее утверждению, из винтажных тканей.

Коллекция Кейт Мосс для Topshop включит накидку из черного кружева в викторианском стиле, откровенное темно-синее мини-платье из шифона, в котором супермодель снялась в недавней фотосессии журнала i-D, блузы из шифона пастельных оттенков, платья с цветочными узорами, джерси, ряд винтажных аксессуаров. Она появится в продаже 25 октября.

Тремя днями ранее свою коллекцию представит Marks&Spencer. В неё войдут топы с блестками, платья, блузы и аксессуары: кожаные перчатки, инкрустированные кристаллами сумочки, туфли с блестками. Стоимость одежды, как всегда, будет достаточно демократичной: к примеру, цена топа с блестками составит 35 фунтов, блуза из кремового шелка – 39 фунтов, а черного платья с волнистым подолом – 199 фунтов.

«Рождественская коллекция Marks & Spencer включает множество платьев для самых разных случаев», заявляет директор отдела женской одежды M&S Кейт Босток. «Платье – один из ключевых предметов гардероба этого сезона, и в коллекции появятся платья самых разных стилей, силуэтов, цветов и тканей».

Модные магазины Киева

Подготовила: Кондратенко Алина

По материалам: intermoda.ru, fashiontime.ru

 

Добавить комментарий
Оценить статью: