Топ-7 главных обувных тенденций этой весны

Создать себе 100% весеннее настроение можно двумя способами: влюбиться — страстно, неожиданно, бесповоротно и счастливо, или купить новые туфельки — изящные, яркие и фривольные. Причем, практика показывает, что при осуществлении второго, первое не заставит себя ждать!

Актуальных моделей множество - в этом сезоне дизайнеры предложили сразу несколько горячих тенденций, выбирая из которых Вы проявите свою индивидуальность. Весной-летом 2007 невероятное смешение стилей! Актуален и футуризм — а значит, платформа, высокий каблук, яркие цвета и глянец, что можно видеть в коллекции D&G, и милые 60-е, то есть, балетки, круглый нос и пастельные оттенки (как в коллекции весна- лето 2007 Giuseppe Zanotti). Плюс успешно удерживают свои позиции леопардовые принты и металлические расцветки: серебро, бронза, золото - в заслуженном почете. Разобраться в сложной системе модных тенденций в новом сезоне непросто — есть из чего выбрать пару самых модных и самых весенних туфелек.

leo.jpgЛеопард. Звериные инстинкты пробуждаются весной после долгой зимней спячки. Почувствуйте себя хищницей, вышагивающей гордо и мягко. Для такой походки незаменимы балетки  — удобная форма сделает ходьбу комфортной, а леопардовая расцветка даст понять всем, кого ждет удачная охота.

 

zoloto.jpgЗолото. Цвет богатства и успеха не давал спать спокойно ни египетским фараонам, ни авантюрным конкистадорам. Этот цвет идеален для аксессуаров — с ними образ моментально станет дорогим и изысканным. Золотые туфельки должны быть максимально изящными и элегантными. Так могли бы выглядеть волшебные туфли Золушки, превратившие ее в принцессу.

 

 

Цветы. Бутоны расцветают в этом сезоне в коллекциях многих дизайнеров. Цветы, украшающие туфельки, должны сочетаться с ярким фоном и сказочной формой обуви. Открытые туфли на каблуке с «цветастой» расцветкой - образец легкомыслия и безупречного вкуса.

strazu.jpgКристаллы, стразы. Весной можно все. Сняты запреты на вечерний макияж, длинное платье и сверкающие туфли в дневное время. Отныне даже в полдень актуальны smoky eyes с размытыми стрелками, шелковые платья и туфли, инкрустированные стразами. Все сразу сочетать, пожалуй, не стоит, но туфли, сверкающие кристаллами, станут достойным компромиссом между природной скромностью и любви к прекрасному.

 

Танкетка. Изобретение танкетки в свое время произвело мини-революцию в модной индустрии: настолько удачным оказалось в этой модели сочетание красоты и комфорта. Танкетки образца сезона весна/лето 2007 у D&G выполнены в джинсовом варианте, а у Giuseppe Zanotti и Casadei в цветочном.

 

remeshok.jpgРемешок на лодыжке. Мало того, что ремешок невероятно актуален в этом сезоне, он еще и зрительно удлиняет ногу. Черные лакированные туфельки, идеально дополнят любой классический комплект.

 

 

 

kedu.jpgКеды с принтами. Этой весной стиль Glamsport штурмом взял подиумы. Дизайнеры сдались без боя - и D&G и Y-3 и Vivienne Westwood выбрали Glamsport одной из главных тенденций сезона. Со спортивной обувью ярких цветов, интересного дизайна и комфортной формы можно не расставаться круглые сутки - утренняя пробежка, дневная прогулка, ночная вечеринка - яркие кеды будут везде кстати.

Читайте еще про модную обувь на плоской подошве.

Источник: style.rbc.ru

 

Добавить комментарий