TOП 5 самых влиятельных людей в модном Лондоне

 

Кейт Мосс (Kate Moss), Натали Масенет (Natalie Massenet), Сьюзи Менкес (Suzy Menkes), Кристофер Бейли (Christopher Bailey) и Стюарт Роуз (Stuart Rose) - это пятерка самых влиятельных людей Лондона в сфере моды. К даному выводу пришли специалисты из  The Evening Standard's, которые составили список из тысячи наиболее влиятельных людей в столице Великобритании, в 22-х разных категориях.

"Лондон - один из самых влиятельных городов в мире в самых разнообразных сферах деятельности. Мы играем не последнюю роль как в исскустве, так и в здравохранении, как в театре, так и в недвижимости." - говорит редактор списков Саймона Девис. "Люди, которых мы выбрали, - это люди, которые принимают важные решения, и излучаю энергию, имеют творческий потенциал и силу, благодаря всему этому, мы способны оценить их влиятельность. Чтобы быть влиятельным не обязательно быть очень известным и публичным человеком. Большинство влиятельных людей в нашем списке работают за кулисами."

В список самых влиятельных персон в мире моды также вошли Филип Грин, владелец Topshop, основатель модельного агентства Storm Models Сара Дукас, дизайнеры Вивьен Вествуд и Кристофер Кейн.

 

Кондратенко Алина

По материалам: www.vogue.co.uk

 

Добавить комментарий
Оценить статью: