Том Форд представит в Лондоне новую коллекцию осень-зима 2011/2012

В Лондоне всегда происходит самое интересное. Не успели мы отойти от режиссерского дебюта Тома Форда, как он запустил собственную линию одежды для женщин. А теперь мы с нетерпением ждем вторую коллекцию на Неделе Моды в Лондоне, которая состоится уже в этом месяце. Презентация коллекции даже обозначена красным днем в календаре Британского Совета Моды, на которой будет присутствовать ограниченное количество репортеров, и будут объявлены время и место предстоящих скидок.

 

Презентация женской коллекции Тома Форда

 

Напомним, что в сентябре 2010 Тома Форд дебютировал с женской коллекцией на Неделе Моды в Нью-Йорке, но презентация прошла в очень узком кругу, где присутствовали только самые важные персоны мира моды, а на подиум выходили близкие друзья дизайнера: наследница компании Guinness Дафна Гиннес, певица Бейонсе и модель Фреха Беха.

20101201tomford-1_4.jpg

Певица Бейонсе демонстрирует модель из коллекции весна-лето 2011. Роскошные платья стоят больше 40 тысяч долларов. 

 

 

Презентация женской коллекции Тома Форда

 

На показе новой коллекции ожидаются редакторы ведущих глянцевых изданий, а look book и рекламная кампания планируются только после полноценного запуска. Вот как засекретили.

Коллекция Tom Ford весна-лето 2011

20110302ford-post.jpg

На днях мы узнали, что Кира Найтли подписала контракт с дизайнером и станет лицом его бренда.  

img_62e8ef3e54d88bf5a09ea7a014d81cc6.jpg 

Известный провокатор, лучший американский дизайнер, стильный мужчина, новый портной Джеймса Бонда, автор всех своих рекламных компаний, отличный режиссер -  воплощение  самого «высокого» шика. Напомним,  Тому Форду в этом году исполнилось 50 лет.

 

Юлия Романовская

Добавить комментарий