The best дизайнер…

Cтеллу Маккартни (Stella McCartney) признали лучшим дизайнером года на церемонии вручения престижной премии British Fashion Awards. Дизайнер взяла вверх над двумя претендентками в этой номинации: Анна Хиндмарч (Anya Hindmarch) и Луэлла Бартли (Luella Bartley)

Дочь легендарного музыканта раскланивалась в благодарностях своей команде, без которой, по ее словам, не было бы этой славы. Хотя многие уверены, что ключ от дверей высокой моды дала слава ее отца. Носить известную фамилию – значит навеки повесить на себя клеймо и постоянно доказывать свою уникальность и талант.

Чем же Стелла заслужила такую награду?

Она талантива: Утонченная простота силуэта, четкость линий и элегантность тонких кружев, ее короткие жакеты с кружевами в романтическом стиле и облегающие брюки назвали "новым силуэтом".

mce_href="http://admin.izum.ua/Community/photos/stella-mccartney-kollekciya-sezona-osen-zima-20072/default.aspx">Смотреть коллекцию осень-зима 2007/2008

Она креативна: уже в 15 выбрала свой путь – решила стать модельером. Стелла привнесла в стиль Дома Chloe романтику и женственность, предоставив право царствования изящным платьям, ожерельям и соблазнительному нижнему белью.

Она уникальна: она прирожденная вегетерианка, член знаменитой организации PETA, поэтому ее одежда и всегда изготовлены без использования меха, кожи и других материалов животного происхождения.

Она – не «папина» дочка, как стереотипно считало большинство завистников. Стелла всю жизнь пыталась доказать, что она не бездарь, и не желает использовать славу отца. После показа дипломной коллекции пресса пестрела хвалебными отзывами: модные критики заявляли, что отныне Стелла Маккартни официально принята в элитный круг первых модельеров мира. Коллекция расставила все по своим местам, рассеяв сомнения в дизайнерских талантах дочери великого "битла".

Жукова Валерия
Источник: Izum.ua
Фото: Independent.com

Добавить комментарий
Оценить статью: