Татьяна Саматова для Lugaru. Коллекция осень-зима 2008-2009

Татьяна Саматова для Lugaru представила дизайнерскую коллекцию осень-зима 2008-2009  под названием «Готика» – добро пожаловать в мир неоготики и «жесткого гламура»!

Одежда от Татьяны Саматовой – это новое осмысление стиля готика, его новое исполнение и звучание. Стиль для женщин-валькирий и мужчин-вампиров. Коллекция «Готика» выполнена в черном цвете, немного разбавлена фиолетовым и сочным-синим – трендовыми цветами этого сезона.

Татьяна Саматова работает с очень сложными и дорогими материалами, и смело сочетает их друг с другом: шифон, кожа, трикотаж грубой вязки, мех. При этом кожу для своих знаменитых ботфортов она использует не какую-нибудь, а страуса, крокодила, питона. Стоимость таких ботфортов стартует от 2000 долларов.

В коллекции представлены женские костюмы-двойки: жилетка и брюки, жилетка и шорты, пиджак и брюки. Все с завышенной талией, перетянуто невероятно широкими ремнями с большими пряжками, повернутыми по диагонали.

Для мужчин Татьяна Саматова предлагает джемперы грубой вязки, отделанные мехом серого цвета, а также классические мужские костюмы-двойки, которые по Саматовой нужно носить на голое тело.

Женственность в колекции представлена не менее агрессивно – под прозрачным шифоном черного или синего цвета четко прорисовываются черты плотных шорт и топов черного цвета.

Завершил показ коллекция певец Алекс Луна, который продемонстрировал мужское двубортное полупально черного цвета, воротник которого был отделан серым мехом.

Смотреть всю коллекцию!

Lugaru.jpg

Автор: Виктория Онищенко
Фото: Дмитрий Ромас
Источник: Izum.ua

Добавить комментарий
Оценить статью: