Татьяна Карамболь, весна-лето 2009, UFW


Татьяна Карамболь выделила три основных состояния женщины: когда она одна – она независима и свободна, когда влюблена – романтична и загадочна, и когда она с кем-то, тогда – весела и беззаботна. Именно эти три образа дизайнер воплотила в своей коллекции весна-лето 2009, которую она показала на Украинской недели моды.

Коллекция состояла из трех блоков: одежда для бизнес-леди, в которой, в основном были представлены деловые костюмы, но Карамболь придумала новый офисный дресс-код, похоже, родом из Японии: деловые костюмы Карамболь очень напоминают кимоно самураев. Наряды демонстрировались вместе с ярко-красным портфелем, эскиз которого придумала дизайнер, но фабрика Таню подвела и поэтому к показу был готов один единственный экземпляр портфеля. В связи с этим пришлось срочно менять сценарий: модели при встрече на подиуме передавали друг другу ярко-красный портфель, служивший очень важным дополнением к нарядам.

 IMG_0294.JPG  IMG_0347.JPG


Во втором и третьем блоке дизайнер демонстрировала романтические платья, только в последнем они были более легкомысленными, более подходящими для шопинга и прогулок. Татьяны Кармаболь рекомендует весной и летом носить ассиметричные платья на одно плечо, блузки с рукавами-крылышками, бриджи, мягкие платья из трикотажа, шерсти и льна. 

 IMG_0708.JPG  IMG_0856.JPG


Основные цвета коллекции: белый, молочный, беж, с яркими красными деталями, которые символизируют женскую чувственность. Зеленая обувь, а именно босоножки на низком каблуке, заземляли всю коллекцию, придавая ей рациональности, которая тоже присуща, пусть порой излишне эмоциональной, женщине.

Must have от Кармаболь – красные трусики на кожаном ремешке и комплект белья белого цвета с красными полукружьями, складывающимися в флаг Страны восходящего солнца.

 IMG_0630.JPG  IMG_0653.JPG


Также в свою женскую коллекцию Татьяна попыталась включить показ детской коллекции, она у нее получилась яркая и веселая, девочки демонстрировали ее в рыжих париках и выезжали на подиум на роликах.

 IMG_0433.JPG  IMG_0901.JPG


Заключительным аккордом коллекции стал выход Кати Chilli в маленьком пышном свадебном платье розового цвета от Татьяны Кармаболь – «розовая» мечта любой девушки, сама нежность и невинность. Дизайнер впервые обратилась к созданию свадебных платьев и обещала не останавливаться. Розовый и зеленый в свадебном наряде – отличное сочетание для невесты-2009.

IMG_0953.JPG

Смотреть всю коллекцию!

Автор: Виктория Онищенко
Источник: Izum.ua

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью: