Танец огня от Domanoff - видео-показ на UFW 2014

Дизайнеры Дмитрий и Елена Домановы, вдохновившись испанской корридой, решили в своей новой коллекции передать ее дух, страсть и энергию. Слоган бренда Domanoff – «у одежды должна быть своя душа». В коллекции 2014 дизайнеры решили показать внутренний мир современной женщины, ее эмоциональное состояние и вечную борьбу темного и светлого начал, которая есть в каждом из нас.

 

collage.jpg

 

Новая коллекция Domanoff – монохромная. Но, несмотря на отсутствие красочных цветов, она все-таки получилась оригинальной, а большое количество приталенных силуэтов сделало ее женственной и сексуальной. Дизайнеры аргументировали свой выбор столь ограниченой цветовой гаммы тем, что черный и белый – это цветовое отражение всех человеческих эмоций, суть всех оттенков. По мнению Дмитрия и Елены Домановых, нет более «говорящих», контрастных цветов – только с их помощью можно отобразить всю гамму человеческих эмоций. Ведь черный – это цвет, который совмещает в себе весь цветовой спектр, а белый – это основа любого проявления. 

 

collage2.jpg

 

Traje de Luces или же "костюм огней" – интерпретация этого костюма легла в основу весенне-летней коллекции Domanoff. Дизайнерами были позаимствованы его классические элементы, такие как укороченные жакеты, обтягивающие брюки с высокой талией и знаменитое ярко-красное полотно тореадора, переброшенное через плечо.

 

collage1.jpg

 

Видео-показ коллекции Domanoff – это яркое пламя, сексуальность, и женственность, которые кружились в танце огня и страсти перед глазами всех зрителей. Невероятное зрелище, которое наверняка войдет в историю моды и займет в ней свою достойную нишу!  

 

Светлана Ефимец

 

Читать также

Tattyana 07 ноября 2014, 22:52 #
Какая экстравагантная коллекция! Классика жанра - черное и белое, монохромный минимализм, четкие силуэты, танец огня, что может быть лучше?!)
Читать все комментарии