Таланты, отзовитесь: AVON запускает музыкальный проект!

Вы не представляете своей жизни без музыки? Вы хорошо поете, сочиняете отличные тексты или музыку? Попробуйте свои силы в проекте AVON VOICES и  покорите музыкальный Олимп! Мы готовы зажечь новую звезду -  ищем именно Вас!


1 декабря 2010 стартовал первый международный онлайн  проект AVON VOICES, приуроченный к празднованию 125-летия компании Avon.

 


AVON VOICES ищет талантливых исполнителей среди женщин и авторов песен среди мужчин и женщин. Это шанс для каждого человека выразить себя, поделиться своими чувствами с миллионами людей и даже завоевать мировую популярность!
AVON VOICES не имеет границ: основные события в нем разворачиваются онлайн, участие принимают более 60 стран мира, а попробовать свои силы может любой желающий, достигший совершеннолетия. Оценивать таланты участников будут лидеры музыкальной индустрии: певица Ферджи, шестикратный лауреат премии Грэмми; легендарный автор песен Дайан Уоррен; российская певица Валерия и другие.  На территории Украины, России,  Казахстана и Грузии проект также поддерживает Дмитрий Маликов.


avon.jpg


Принять участие очень просто.


Если Вы ощущаете в себе талант исполнителя, загружайте любительское видео с записью песни в собственном исполнении на www.avonvoices.com в период с 1 декабря 2010 года по 13 февраля 2011 года. Если Вы пишете песни, загружайте запись песни собственного сочинения на сайт проекта в период с 20 мая по 1 июля 2011 года и докажите, что Вы - лучший автор!

В первом туре вокальной части проекта авторитетное жюри отберет 197 четвертьфиналистов по всему миру. 25 представителей из европейских стран отправятся в Париж на съемки собственных профессиональных видеоклипов, чтобы продолжить борьбу за победу уже на мировом  уровне. Судьбу участников четвертьфинала определит публичное голосование на сайте проекта.


10 исполнительниц, клипы которых наберут максимальное количество голосов, вновь поедут на съемки, теперь уже в сердце шоу-бизнеса - Голливуд. Именно по результатам голосования за новые видео и определятся финалисты.

fergie.jpg


В финале будут названы два международных победителя: первый - из общего числа участников, а второй – среди представителей Avon. Главной наградой для них станет запись собственного профессионально спродюссированного альбома.


Победители проекта получат мировую славу, признание своего таланта и любовь миллионов слушателей по всему миру. А потом Вы еще вспомните, что  все начиналось с обычного любительского видео, загруженного на сайт.

Возможно, победительницей этого проекта станет участница из Украины.  Поделитесь ссылкой, расскажите о проекте своим друзьям, знакомым, вместе мы сможем еще раз доказать, что украинки – не только самые красивые женщины, но еще и самые талантливые. Творите и открывайте новые возможности с AVON VOICES!


Заходите на www.avonvoices.com и голосуйте! Именно Ваш голос может стать решающим. 

Знаменитости об Avon Voices



Добавить комментарий