Таланты LEVEL'S: дизайнеры аксессуаров с гербом Украины DARI&MELANI

Бренд Dari&Melani был основан в 2009 году двумя дизайнерами Дарьей Иванюшиной и Меланией Лагутой. Свои сумочки и обувь дизайнеры изготавливают вручную.

 

 

1. Расскажите, как появилась идея создания вашего бренда?


В наше время нельзя вообразить современный мир без модных тенденций и трендов. Но, к сожалению, многие люди, которые за ними следят не воспринимают украинские бренды, не верят в то, что у нас могут сделать что то хорошо и качественно. Ведь лучше купить сумку раскрученного иностранного бренда, нежели сумку от украинского производителя. Для опровержения подобных мыслей мы и создали наш бренд "Dari & Melani". Сами все придумывая и воплощая в жизнь мы должны бть уверенны, что каждое изделие сделано из самых наилучших материалов и самого высокого качества. Мы хотим показать и доказать, что украинский дизайн и качество не уступают зарубежному, а стоит на порядок дешевле.

 

 

2_1.jpg

2.  В чем основная изюминка именно ваших изделий?


Основной изюминкой наших изделий является то что они из натуральной кожи, отличного качества и от начала до конца сделаны вручную по нашему эксклюзивному дизайну. А основной изюминкой нашей патриотической коллекции есть, безусловно, герб Украины тисненный безо всякого пресса, исключительно с помощь рук.


 3. Где помимо LEVELS можно посмотреть, купить ваши аксессуары?


Мы участвуем во многих фестивалях, одним из последних был "В поисках made in Ukraine", также мы очень любим всякие барахолки, где можно не только хорошо поработать, но и хорошо отдохнуть. В соцсетях мы всегда приглашаем наших клиентов на грядущие мероприятия с нашим участием, так что присоединяйтесь и Вы тоже будете в курсе!


4. Основные материалы, которые используются для создания? Опишите немного  секреты процесса изготовления? Сами делаете, работаете с мастерами и даете только эксизы и т.д.


Основным материалом, которым мы пользуемся является натуральная кожа, никакого заменителя, только самая лучшая кожа. Все наши изделия от сотворения эскизов до готовых изделий мы делаем сами. Иногда говорят, что не женское это дело, но ведь только женщины могут сделать продукт настолько красивым, изящным и непревзойденным.

 

 

Untitled-5.jpg

 


5. Сколько времени уходит в среднем на создание одного изделия?


Все зависит от изделия, если это маленький клатч, то где то 3-4 дня, если это сумочка побольше то от недели до двух. Ну а хорошая обувь и вовсе быстро не делается, ее прийдется ждать около месяца.



6. Как вы считаете, кто ваша целевая аудитория?


Целевая аудитория у нас достаточно разная, так как наши изделия находятся в среднем ценовом сегменте, который доступен многим.

 

 

Untitled-8.jpg



7. Как стали участником  LEVEL’S?


В  LEVEL’S мы участвуем уже второй сезон, предыдущим сезоном остались очень довольны. Великолепный подбор участников, прекрасная дружеская атмосфера. А так же радует то, что организаторы не стоят на месте и всячески развиваются сами и помогают в этом участникам.


Читать также

Galaa 18 декабря 2015, 14:31 #
Усі речі дуже красиві. Мені подобається тематика і стиль у якому вони виконані. Та якщо так по суті розібратися, то такі аксесуари із українською символікою є досить популярними в нашій країні впродовж останніх двох років.
Читать все комментарии