Таланты LEVEL`S: женские украшения "Anais"

В НСК "Олимпийский" во время международной недели моды Kiev Fashion Days пройдет профессиональное трейд-шоу LEVEL`S. LEVEL’S – первая в СНГ профессиональная площадка для поиска и продвижения дизайнеров бижутерии, ювелирных украшений, одежды и аксессуаров во всем мире.

 

Izum.uа публикует цикл материалов об участниках проекта. Читайте материал о бренде авторской бижутерии "Anais".

 

1.   Расскажите, как появилась идея создания вашего бренда?

В юности на меня произвела очень большое впечатление феерическая бижутерия от John Galliano, Thierry Mugler, Valentino, Yves Saint Laurent, Dolce & Gabbana. Яркие, сочные по цвету, крупные серьги, колье, браслеты. В них женщина выглядела небожительницей. Вдохновленная всей этой красотой, я начала рисовать эскизы украшений. Но тогда дальше этого дело не пошло.

 

11.jpg

 

Спустя несколько лет, я нашла те самые эскизы. Как-то, зайдя в только появившийся киевский магазин фурнитуры для бижутерии, я вышла оттуда только спустя пару часов с полными пакетами сокровищ. Вначале создавала украшения для себя, затем знакомые стали просить сделать для них украшения на мой вкус. Со временем я решила заняться этим профессионально. Идея бренда - это выявление смелости у женщины, смелости быть неординарной.

 

2.  В чем основная изюминка именно ваших изделий?

У бренда ANAIS есть украшения, которые вдохновят женщину быть смелее, ярче, беззаботнее. А есть и такие, которые настроят на лиричный лад, на нежность и утонченность. Ведь женщина волнообразна в своих предпочтениях, настроениях. Каждое украшение лимитировано в своем количестве. Иногда создается в единственном экземпляре. Очень большое внимание я уделяю качеству изделия и гармоничному созвучию всех элементов украшения.

 

6.jpg

 

3.  Где помимо LEVELS можно посмотреть, купить ваши аксессуары?

 

Помимо LEVEL's, украшения ANAIS можно приобрести, заказав на сайте ANAIS: www.anais-bijouterie.com, а также на страницах в Facebook: www.facebook.com/AnaisBijouterie и в Instagram: instagram.com/anaisbijouterie

 

4. Основные материалы, которые используются для создания? Опишите немного  секреты процесса изготовления?


При создании украшений, чаще всего использую проверенные и ставшие уже любимыми материалы. Это бусины и пришивные стразы Swarovski, шнуры, металлические и пластиковые цепи, пластиковые бусины и бусины из натуральных полудрагоценных камней, также есть изделия в которых присутствует шелк, парча, бусины из серебра. Весь процесс, от набросков, поиска материалов, их закупки до изготовления украшений, лежит на мне. Пока еще нахожусь в процессе поиска помощников с соответствующим вниманием к деталям и педантичностью.

ее.jpg

 

Сколько времени уходит в среднем на создание одного изделия?

Время, которое уходит на одно изделие, зависит от сложности и объема работы. Есть украшения, на которое уходит час работы, а есть и такие, на которые могу потратить полторы-две недели.

 

6. Как вы считаете, кто ваша целевая аудитория?


Мою целевую аудиторию я вижу как людей, любящих элемент вызова, не боящихся заявить о себе. Делаю украшения я в основном для женщин, но иногда создаю также мужские и детские украшения.

 

КОЛЬЕ 12.jpg

 

7. Как стали участником  LEVEL’S?


Участником  LEVEL's я стала по предложению организатора проекта Павла Тихомирова, с которым познакомилась, участвуя в выставке Ukrainian Accessories Evolution.

 

5.jpg

Читать также

nika250 06 ноября 2014, 20:37 #
Дуже ніжна та жіночна авторська біжутерія! Скільки це потрібно мати фантазії та таланту щоб зробити такі різноманітні прикраси!Дуже незвичайне кольє з шипами, може підійти до любого одягу, мабуть над цією прикрасою довгенько працювали!Я думаю це тільки початок творчості і створення таких прикрас!
Читать все комментарии