Такие разные гардеробы: что в шкафу у инсайдеров мира моды

Наш шкаф – это Мекка, святая всех святых, место, где хранится все самое сокровенное и недосягаемое для глаз остальных. Четверо инсайдеров мира моды приоткрывают нам занавес и демонстрируют самые любимые вещи из своего гардероба.



Джоанна Хилльман, главный редактор Harper's Bazaar New York.

Что-что, а чувство стиля у Джоанны отнять нельзя. Молодая и привлекательная девушка начинала свой путь в фэшн-индустрии с должности помощника стилиста, где хорошо себя проявила, и совсем скоро ее назначили главным редактором Teen Vogue. Таким образом,  она возглавляла пост и в американском издании, и в итальянском.

 

 

На два фронта она разрывалась 3 года, и в конечном результате получила заслуженную терпением и усердием должность главного редактора американского Harper's Bazaar.

jaonna.jpg

У Джоанн, как у девушки, которая прекрасно разбирается в моде и в том, что следует надеть, чтобы выглядеть не только модно, но и стильно, за долгие годы работы в мире моды сформировался индивидуальный изысканный стиль: она без колебаний смешивает винтажные вещи с элементами из новых коллекций мировых брендов.

Joanna_Hillman-02-fullmarcjacobs.jpg

Жакет Marc Jacobs


Joanna_Hillman-13-fullalmostfamous.jpg

Эта бесшумная жизнь  напоминает мне один из моих любимых фильмов "Почти знаменит". Пенни Лэйн - определенно одна из любимых икон стиля. На фото: шуба 3.1 Phillip Lim, браслеты Ann Taylor & Lia Sophia, сумка Balenciaga, брюки J.Crew.

В этом сезоне я купила много вещей с леопардовой расцветкой! На фото: блуза Sonia Rykiel, сумка Mulberry, туфли Topshop London




Я чуть не заплакала, когда услышала, что Phi закрывается. Они делали очень классную одежду. RIP.


Здесь моя сумочка спит каждую ночь

 

Селин Каплан, исполнительный директор по общественным связям, бренд Eres.

Имя Селин Каплан, гуру в сфере общественных связей, зазвучало благодаря ее невероятным знаниям в мире высокой моды. PR-отдел в Eres Селин ведет с 1999 года, и именно благодаря ей компания сотрудничала с такими брендами  как Chanel и Bourjois.

Celine_Kaplan_bio.jpg

В настоящее время Селин все так же занимается развитием марки по всему миру и посещает всевозможные мероприятия, где каждое ее появление – фурор. Селин, как любая женщина, верит в магию своего гардероба.  Например, разноцветные сумочки от Chanel способны поднять ей настроение, а правильно подобранные аксессуары превращают ее  в настоящую королеву.

Туфли Chanel

Celine_Kaplan-04-full.jpg

Я верю, что цвета влияют на наше настроение. Я люблю яркие цвета, это заметно по выбору моих вечерних и дневных сумочек от Chanel. Они отлично поднимают настроение!

Рубашка Carven -  моя новая одержимость! Рубашка Carven, сумка Chanel,  обувь Chloe, часы Cartier, кольца/браслетыChanel  и фамильные драгоценности.

Всем просто необходимо иметь что-нибудь с леопардовой расцветкой. Этой сумке для ноутбука уже несколько лет, но она никогда не станет старомодной.    Иногда я ношу в ней различные документы, когда иду на встечу. Это невероятно стильно.


 

Сумка Hermes, обувь  Chanel

 

Юджин Тонг, редактор отдела моды в  Details Magazine.


eugene.jpg

Если честно, то в мир моды Юджин попал абсолютно случайно. После окончания Бостонского университета он переехал в Нью Йорк без денег и  работы. Тонг безрезультатно стучался во всевозможные двери, и удача к нему-таки пришла: его взяли стажером в журнал FHM.

 

Dries Van Noten - моя самая любимая обувь


Так он провел полтора года, пока дизайнер Брюс Паск не предложил ему работу в мужском журнале Cargo. В итоге парень из Тайваня попал, а точнее пропал а мире моды. Прошлой весной Тонг возглавил отдел моды в журнале Details Magazine, где  рассказывает мужчинам, что актуально в новом сезоне и как это носить.

 

Я достаточно организованный человек и держу все вещи на своих местах. Секрет в том, что для вещей я использую пластиковые вставки, которые остались у меня   еще со школьных лет, когда я работал продавцом в Banana Republic. Я  складываю так все мои тенниски, рубашки,  свитера. Я люблю унифицированные стопки. 

 

Сам же Юджин, ведя активный образ жизни, с завидной легкостью сочетает спортивный стиль и классику.

Eugene_Tong-22-full.jpg

Слева направо: очки Tim Hamilton, Nom De Guerre x Oliver Peoples, Oliver Peoples, Oliver Peoples Vintage, Robert Geller, Prism

 

Фиона Грин, совладелец журнала FLARE.

 

fiona.jpg


Фиона начинала с увлечением фотографией. Вскоре она с Элизавет Кабрал открыла первый в Торонто глянцевый журнал.

 

Fiona_Green-06-full.jpg

Cлева направо: Jean Paul Gaultier, Balenciaga, Balenciaga


Теперь Фиона - икона стиля в Канаде, ее любимый прием –  ботинки на высочайших каблуках от Balenciaga, легкие блузы и меховые накидки. Ее гардероб – сплошное загляденье.

Fiona_Green-01-full.jpg

Слева направо: H&M, Topshop Unique, ba&sh, Vintage, Zara, H&M

Fiona_Green-05-fullbalenciaga.jpg

Босоножки Balenciaga

Каждый раз, когда одеваю эту необычную куртку, чувствую себя героем  фильма "Там, где живут чудовища" 


Я вообще НИКОГДА не носила эти туфли. Они из нежного меха пони и у них очень высокий каблук. И, к сожалению, они не подходят к моему гардеробу, но я ни за что не отдам их, они как ценный экспонат в моем гардеробе. Я купила их на распродаже в Barney's.


Юлия Романовская

Добавить комментарий