Swarovski's Fashion Rocks: игра в "стулья" и летающие туфли

 

Лондонский Royal Albert Hall вчера принял в своих стенах одно из величайший шоу современности - Swarovski's Fashion Rocks. Эта ночь обьединила музыку и моду, сделала их одним единым целым. 12 лучших дизайнеров одели в свои творения 12 самых популярных в мире  музыкантов. А как на счет того, чтоб разузнать о шоу более детально? Поехали!

Итак, солист Razorlight's Джонни Боррелл (Jonny Borrell) сверкал в брюках-сигаретах от Burberry. Пышнотелая рокерша Бет Дитто (Beth Ditto), которая играла специально для Кристофера Кейна  (Christopher Kane), разогревала толпу своими речами скандального содержания, пока не бросила туфлями в первый ряд. Скандалистка, что с нее возьмешь.

Далее последовал промах со стороны ведущего, когда во всеуслышанье была обьявлена Лили Коул (Lily Cole), а на сцену в этот момент вышла мисс Аллен  (Ms. Allen).

Выступления звезд всю ночь сопровождались ошеломляющиими шествиями моделей - самым запоминающимся из них было шоу Стеллы Маккартни (Stella McCartney). Ее модели играли в игру со стульями: пока команда Shy Child играла песню, они чинно ходили вокруг стульев, как только музыка прерывалась - стремились побыстрее занять место. 

Донателла Версаче (Donatella Versace's) выбрала для своих модных эксперементов Игги Попа  (Iggy Pop), чья репутация бунтовщика в который раз подтвердилась, когда он оборвал ведущего  Самуэля Эл Джексона (Samuel L Jackson) на полуслове, начал прыгать по сцене как гиперактивный подросток и кричать, что он хочет начать свою песню прямо сейчас.

Королева красной дорожки  Кейт Мосс (Kate Moss) появилась под руку с сэром Филипом Грином (Philip Green), в винтажном платье за 40 тысяч фунтов, которое она планирует через месяц продать на аукционе  e-Bay, а деньги с продажи отдать на благотворительность.

Смотреть все фото

Кондратенко Алина

По материалам: www.vogue.co.uk

 

Добавить комментарий
Оценить статью: