Swarovski: мечта на продажу

В общем, красавицы могут умыться слезами счастья, – на свете практически не осталось того, что не было бы инкрустировано Swarovski: платья и сексуальные игрушки, тушь и помада, аксессуары и даже торты, и многое-многое другое. Все в нашем мире либо уже было инкрустировано Swarovski, либо в обязательном порядке будет инкрустировано в самые кратчайшие сроки.


Скептики, утверждавшие, что мода на недешевый блеск австрийских кристаллов пройдет в течение пары лет, нервно курят в углу: она не только не прошла, но и перешла на новый виток. Нынешние модницы могут без особого труда обставить весь свой быт любимыми камешками, и это не будет чересчур. Более того, искрящиеся поверхности – это самый модный на сегодня тренд.

Помимо привычных телефонов и плееров, инкрустированных Swarovski неизвестными умельцами, на рынке сегодня присутствуют и более именитые представители, такие, как, например, успевшие стать классикой телефоны Samsung 707SC и культовый Nokia 7270 Versace

Еще один излюбленный объект для украшательств – мышь простая компьютерная. И верно, при стандартном силуэте мыши украшать ее – одно удовольствие, ни тебе мелких деталей, ни резких переходов. Сперва ее просто оклеивали кристаллами, затем к кристаллам прибавился мех, и вот художественная мысль наконец-то достигла своего апогея, выдав ошеломленной публике самую дорогую мышку в мире – золотую мышь от Pat Says Now из золота с бриллиантами стоимостью более 24 тыс. долларов. Другая мышь, более бюджетного образца – из набора Crystal Desk Accessories стоит всего около 100 долларов, и если и не выглядит равноценной, то, по крайней мере, является разумной заменой самой дорогой мышки. Так что, девушки, хотим мы того или не хотим, но хотя бы одному и небольшому кристаллу на наших мышках быть.

82_1.jpg

Источник: technoweek.ru

Katty22 11 ноября 2013, 16:47 #
Сваровски лучше покупать заграницей в фирменных салонах, там понимаешь,за что ты платишь!