Свежие IZUMные луки: аксессуары color-blocking, солнечный желтый и сочный салатовый

Мы, IZUMовцы, умеем быть разными - да! Не боимся ярких цветов, высоких каблуков и контрастных образов! Мы экспериментируем и движемся вперед не только в работе, но и с собственным стилем. Сегодня мы готовы удивлять вас ярко-салатовым и желтым цветом и другими "вкусными" акцентами!!

Помимо яркой кофты с капюшоном, Женя выбрал для очередного "рабочего" образа выбеленную тканевую сумку и футболку в стиле Balmain - изорванную в пределах разумного:)

 

Женя_1.jpg

Футболка – Converse, кофта – Салатовая :) сумка – Cacharel, джинсы – Lee покрашены Evgeniy Fedorov:) кеды как кеды:) подвеску Женя собирал сам!

 

Таня порадовала нас желтыми лодочками, таким же солнечным широким ремнем и контрастным клатчем глубокого фиолетового оттенка. Одно из самых удачных цветовых сочетаний, способное оживить нейтральную цветовую гамму практически любого наряда.

 

Таня.jpg

Блуза - ZARA, ремень - Mexx, джинсы - Colin's, туфли - Emanuelle Gelmetti, клатч - Jimmy Choo

 

А я фанат макси:) В прошлом году эту нишу практически полностью монополизировала ZARA, и отыскать что-то длинное в пол, до пяток было довольно сложно - то ли дело в этом сезоне. Но еще с прошлой весны мне удалось собрать коллекцию длинных платьев и юбок, которые я нещадно эксплуатирую так часто, как только можно:) И еще одна моя любовь - аксессуары и вещи в стиле color-blocking. Яркие, контрастные оттенки, порой неожиданно оттеняющие друг-друга в новом ключе.

 

Оля.jpg

Блуза - noname, юбка - перешита мною из платья noname:) босоножки - noname, клатч - винтаж, кольца - ALDO, лак для ногтей - фиолетовый!

 

Материал подготовила Ольга Котрус

IZUM.ua

Читать также

Добавить комментарий