Свежие IZUMные луки - рваные джинсы, винтаж, сабо и красная помада!

Вот IZUMная редакция снова радует читателей своими стильными образами. Здесь и рваные джинсы оранжевого цвета, и макси, сабо на массивных каблуках - все, что душе угодно!

 

Как мы и говорили в прошлой публикации, наш PR-менеджер Женя обожает джинсы. Вряд ли можно встретить такую ярко-оранжевую пару еще на ком-то, ведь Женя САМ их красил! Мастер на все руки:) 

 

Женя.jpg 

Кепка - Mallorka, футболка - beducated, джинсы Evgeniy Fedorov:), сумка - Travels and pleasure, обувь - Aldo

 

Постоянная участница нашей рубрики Саша на этот раз отдала предпочтение карамельным оттенкам и пастельной гамме. Надо признать, и в брюках, и в микро-шортах и в макси-юбке Саша одинаково хороша!

 

Саша.jpg 

Очки, сумка, босоножки - винтаж, майка – H&M, брюки - Papaya

 

Таня выбирает вечное беспроигрышное сочетание черного, белого и красного. В руках, помимо сочного клатча, обожаемый и незаменимый iPhone! Красная помада, очки и высокие деревянные каблуки стали главными акцентами образа!

 

Таня.jpg 

Топ – LP by Poustovit, брюки – River Island, сабо- ZARA, клатч – Chanel, ремень – винтаж

 

А это наш фотограф Юля. Трикотажное платье-макси, джинсовый жилет и деревянные каблуки - от Юлиного наряда веет духом хиппи и стильных 70х.

 

Юля.jpg 

Платье - Ukrainian Tricotage, жилетка - Levi's, очки - Bershka, подвеска - Vivienne Westwood, босоножки - Vera Pelle, сумка - New Yorker, кольцо Topshop 

 

До новых встреч в новых IZUMных луках! 

 

Материал подготовила Ольга Котрус

IZUM.ua

Читать также

Добавить комментарий