Свадебный организатор на миллион или почему вы приходите в эту профессию?

Счастливые и  окрылённые собственным успехом, в розовых очках и белоснежных пачках  миллионы девочек каждый день задумываются над тем, чтобы вместо серых будней в юридических конторах и угрюмых офисах, наконец-то заняться делом, которое приносит массу позитива, радости и удовольствия. 90 % свадебных организаторов пришли в этот бизнес после того как организовали собственную свадьбу и решили, что это  работа их мечты.

 


Во всяком случае, пока они так думают.  Возможно, вы тоже одни из них. Ну что ж, дорогие читатели, тогда советую вам дочитать эту книгу до конца. Я обещаю не кормить вас сладкими конфетами и не пугать ужасными чудовищами.


Правда, только правда, и ничего кроме правды.


Эта книга не является учебником или пособием. Это просто мой личный опыт в этом бизнесе, мои ошибки и мои выводы. Где-то мои успехи, где-то провалы. Просто мой путь.


И перед тем как вы ещё не свернули на эту дорогу, а возможно,  уже идёте параллельной, я хочу поделиться своей историей жизни в этом бизнесе.


Уверена, вы найдёте для себя то, что вам обязательно поможет.
А теперь скажите мне честно: зачем вам это нужно? Нет, не эта книга. Зачем вам нужна эта профессия? Какую цель вы преследуете?


Ловите мысль, которая пришла в вашу голову первой.
С этого вопроса  я всегда начинаю свои курсы.


И в 100 % случаев я всегда получаю один ответ, правда, в разных интерпретациях: я хочу дарить людям радость,  здорово делать кого-то счастливым…


Собственно, это и есть ваш первый шаг к провалу, за которым вас поджидает бедность, неизвестность и прочие атрибуты неудачника.
Вы хотите, чтобы ваши доходы каждый год увеличивались вдвое?  Хотите иметь возможность носить хорошую одежду, ездить на дорогом авто, ужинать в приличных ресторанах, покупать своим детям всё, что желаете, а не то, что можете позволить?
Тогда почему вы мечтаете не об этом? Почему вы хотите делать счастливым кого-то, а не себя самих или своих близких.
Почему вы нагло врёте СЕБЕ?


Кто сказал, что профессия свадебного организатора не может приносить  достаточную прибыль для того, чтобы жить очень достойно?  Или роль помощницы - девочки, вытирающей носик невесты и получающей за это 100 рублей, вам особо приятна?
Если эту профессию вы не рассматриваете как серьёзный бизнес, закройте книгу  и идите на свадебный форум, предлагая сделать невестам всё просто за счастье разделить с ними этот замечательный день.


Я хочу продолжить общение с теми, кто готов расти, работать, вкалывать и зарабатывать. Потому как, что уж греха таить, заниматься любимым делом, конечно, круто, но получать за это достойное вознаграждение ещё более приятно!


Добро пожаловать в мир свадебного БИЗНЕСА! Рассаживайтесь поудобнее и не отвлекайтесь.


Впереди всё самое интересное!


Скачать бесплатно книгу «Свадебный организатор на миллион»

Ольга Ермилова, хозяйка агентства Идеальная Свадьба

Добавить комментарий
Оценить статью: